Банановый хлеб

 

bananovyiy-hlebИнгредиенты:

  • Бананы — 4 шт.
  • Орехи грецкие или фундук — 50 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар -100 г.
  • Ванильный сахар -1 ч. ложка.
  • Масло растительное -200 мл + масло для смазывания формы.
  • Мука — 300 г.
  • Разрыхлитель -2 ч. ложки.
  • Соль — 0,5 ч. ложки.

Рецепт бананового хлеба

Орехи порубите. Очищенные бананы разомните вилкой и тщательно перемешайте с лицами, ванильным сахаром.

Муку просейте с разрыхлителем и солью. Добавьте сахар и перемешайте.

Влейте к муке банановую массу, всыпьте орехи и вновь перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Выпекайте банановый хлеб в духовке,разогретой до 160°,в течение часа.

Готовый хлеб оставьте в форме на 30 минут, затем выньте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *