Банановый хлеб с шоколадной стружкой

Банановый хлеб с шоколадной стружкой

Банановый хлеб с шоколадной стружкой – это простой, быстрый и легкий рецепт супербелого и ароматного домашнего бананового хлеба. Миксер не требуется, всего несколько простых ингредиентов и пять минут времени на приготовление !!!! И это лучшая закуска или завтрак, который вы можете приготовить для своей семьи.

 

Банановый хлеб с шоколадной стружкой

Банановый хлеб с шоколадной стружкой

Тем не менее, я люблю добавлять шоколад везде, где это возможно, и влажный банановый хлеб идеально подходит для этого. А шоколадные чипсы – лучшее дополнение к банановому хлебу, по крайней мере, на мой вкус. Этот хлеб сам по себе великолепен на вкус, но когда вы добавляете шоколадную крошку, он становится лучшим банановым хлебом, который вы когда-либо пробовали.

На самом деле, я люблю все шоколадные чипсы.

Банановый хлеб с шоколадной стружкой

Как я уже говорил, этот рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой действительно простой, быстрый и легкий. Более того, вам понадобятся простые ингредиенты, которые уже есть у вас дома: мука, сахар, пищевая сода и соль, сдобное яйцо, ваниль и шоколадные чипсы.

И если вам не нравится мыть посуду, вы можете сделать это только в одной миске. Просто пропустите шаг, когда смешайте сначала сухие ингредиенты, в отдельной миске и бросьте все вместе в банановую смесь. Сначала начните со спелых бананов, затем добавьте растопленное масло, сахар и яйца, и, наконец, добавьте муку, пищевую соду и соль. Но не забудьте шоколадные чипсы !!! Они берут этот банановый хлеб сверху !!!

Банановый хлеб с шоколадной стружкой

Кроме того, вам не нужен миксер или этот банановый хлеб с шоколадной крошкой. Просто все взбейте вилкой, венчиком или ложкой.

Тем не менее, шоколадно-банановый хлеб – отличная закуска для детей. Кроме того, он идеально подходит для завтрака, особенно, когда вам нужна идея завтрака, чтобы сделать заранее и захватить на ходу.

Если вы любите банановую выпечку, я советую Вам попробовать испечь этот банановый хлеб.

Описание

Банановый хлеб с шоколадной стружкой – это простой, быстрый и легкий рецепт супербелого и ароматного домашнего бананового хлеба. Миксер не требуется, всего несколько простых ингредиентов и пять минут времени на приготовление !!!!


Ингредиенты для рецепта Банановый хлеб с шоколадной стружкой:

  • 3 спелых банановых пюре (около 1 и 1/2 чашки)
  • 1/3 стакана несоленого растопленного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • черта соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чашки полусладкого или темного шоколадного чипса + больше посыпать сверху (если вы используете чипсы из молочного шоколада, я предлагаю вам сократить сахар до ½ чашки)

Инструкции приготовления рецепта Банановый хлеб с шоколадной стружкой:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите противень для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма (или больше) и выровняйте дно пергаментной бумагой, оставив выступающие стороны.
  2.  Сначала взбейте муку, пищевую соду и соль и отложите.
  3. Затем в большой миске разомните бананы вилкой до полной однородности.
  4. Затем добавьте растопленное масло, затем добавьте сахар, ваниль и яйцо и хорошо взбейте.
  5. Затем добавьте смесь муки и взбейте до получения однородной массы.
  6. Наконец, сверните шоколадные чипсы.
  7. Выложить тесто на подготовленную сковороду и посыпать сверху шоколадной стружкой.
  8. Выпекайте в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (протрите верх алюминиевой фольгой, если она слишком коричневая, а хлеб не готов). Сначала остудите на сковороде в течение 10 минут, затем перенесите на решетку для полного охлаждения.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *