Банановый хлеб с шоколадной стружкой — это простой, быстрый и легкий рецепт супербелого и ароматного домашнего бананового хлеба. Миксер не требуется, всего несколько простых ингредиентов и пять минут времени на приготовление !!!! И это лучшая закуска или завтрак, который вы можете приготовить для своей семьи.
Банановый хлеб с шоколадной стружкой
Тем не менее, я люблю добавлять шоколад везде, где это возможно, и влажный банановый хлеб идеально подходит для этого. А шоколадные чипсы — лучшее дополнение к банановому хлебу, по крайней мере, на мой вкус. Этот хлеб сам по себе великолепен на вкус, но когда вы добавляете шоколадную крошку, он становится лучшим банановым хлебом, который вы когда-либо пробовали.
На самом деле, я люблю все шоколадные чипсы.
Как я уже говорил, этот рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой действительно простой, быстрый и легкий. Более того, вам понадобятся простые ингредиенты, которые уже есть у вас дома: мука, сахар, пищевая сода и соль, сдобное яйцо, ваниль и шоколадные чипсы.
И если вам не нравится мыть посуду, вы можете сделать это только в одной миске. Просто пропустите шаг, когда смешайте сначала сухие ингредиенты, в отдельной миске и бросьте все вместе в банановую смесь. Сначала начните со спелых бананов, затем добавьте растопленное масло, сахар и яйца, и, наконец, добавьте муку, пищевую соду и соль. Но не забудьте шоколадные чипсы !!! Они берут этот банановый хлеб сверху !!!
Кроме того, вам не нужен миксер или этот банановый хлеб с шоколадной крошкой. Просто все взбейте вилкой, венчиком или ложкой.
Тем не менее, шоколадно-банановый хлеб — отличная закуска для детей. Кроме того, он идеально подходит для завтрака, особенно, когда вам нужна идея завтрака, чтобы сделать заранее и захватить на ходу.
Если вы любите банановую выпечку, я советую Вам попробовать испечь этот банановый хлеб.
Описание
Банановый хлеб с шоколадной стружкой — это простой, быстрый и легкий рецепт супербелого и ароматного домашнего бананового хлеба. Миксер не требуется, всего несколько простых ингредиентов и пять минут времени на приготовление !!!!
Ингредиенты для рецепта Банановый хлеб с шоколадной стружкой:
- 3 спелых банановых пюре (около 1 и 1/2 чашки)
- 1/3 стакана несоленого растопленного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 ½ стакана универсальной муки
- черта соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¾ чашки полусладкого или темного шоколадного чипса + больше посыпать сверху (если вы используете чипсы из молочного шоколада, я предлагаю вам сократить сахар до ½ чашки)
Инструкции приготовления рецепта Банановый хлеб с шоколадной стружкой:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите противень для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма (или больше) и выровняйте дно пергаментной бумагой, оставив выступающие стороны.
- Сначала взбейте муку, пищевую соду и соль и отложите.
- Затем в большой миске разомните бананы вилкой до полной однородности.
- Затем добавьте растопленное масло, затем добавьте сахар, ваниль и яйцо и хорошо взбейте.
- Затем добавьте смесь муки и взбейте до получения однородной массы.
- Наконец, сверните шоколадные чипсы.
- Выложить тесто на подготовленную сковороду и посыпать сверху шоколадной стружкой.
- Выпекайте в течение 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (протрите верх алюминиевой фольгой, если она слишком коричневая, а хлеб не готов). Сначала остудите на сковороде в течение 10 минут, затем перенесите на решетку для полного охлаждения.