Банановый хлеб, наполненный сыром с клубникой и сливками

Банановый хлеб, наполненный сыром с клубникой и сливками

Банановый хлеб с кремом-чиз, наполненный клубникой и сливками-один из лучших хлебов, которые вы когда-либо делали! Идеально подходит для завтрака, закуски и десерт!

Клубничный сливочный сыр заполнены банановый хлеб быстро, вкусно и легко сделать. Если вы ищете идеальный рецепт бананового хлеба с клубничным сливочным сыром, это он!

Влажный клубничный сливочный сыр, наполненный банановым хлебом, который можно сделать в кастрюле для хлеба. Простые ингредиенты и простые инструкции делают этот рецепт, надо попробовать на завтрак или десерт. Я не уверен, что когда-нибудь захочу есть обычный банановый хлеб снова после еды этого. Это сладкое удовольствие вы определенно хотите сделать.

Свежие клубники начинают приходить в сезон и заставить меня мечтать о клубничный десерт и все различные способы, чтобы насладиться вкусной клубники на завтрак, обед и ужин. Я использовал свой рецепт сливочного сыра банановый хлеб в качестве основы. Дом пахнул неотразимо вкусно с ароматом выпечки клубники и бананового хлеба, доносящегося в воздухе.

Этот рецепт бананового хлеба с клубничным сливочным сыром невероятно вкусный. Быстрые рецепты хлеба являются одними из моих абсолютных фаворитов, так как они могут быть взбитыми в кратчайшие сроки на всех, и они обычно включают общие ингредиенты я почти всегда есть под рукой. Это очень вкусный и сладкий и идеальный способ начать свой день. Этот рецепт идеально подходит для использования бананов с темными пятнами, когда дети не хотят на них. Я делал этот хлеб столько раз и могу сказать, что он очень вкусный. Такое сочетание клубники, сливочного сыра и бананов делают этот хлеб просто восхитительным. Вы можете заморозить его тоже, но у меня нет такой возможности, потому что каждый раз, когда я сделал этот клубничный сливочный сыр, заполненный банановым хлебом, он исчезает с тарелки на короткое время.

Я настоятельно рекомендую выпечку этого клубничного сливочного сыра, наполненного банановым хлебом, в то время как свежая клубника в сезон в конце весны и начале лета. Наслаждайтесь!

Банановый хлеб, наполненный кремом-чиз с клубникой и сливками

Банановый хлеб, наполненный кремом-чиз с клубникой и сливками

СОСТАВ ПРОДУКТА для рецепта Банановый хлеб, наполненный сыром с клубникой и сливками:

За хлебом:

1 яйцо
1 стакан коричневого сахара
¼ Стакана растительного масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
¼ Стакана сметаны
2 больших спелых банана
½ Чайной ложки разрыхлителя
½ Чайной ложки соды
Щепотка соли
1⅓ чашки муки общего назначения

Для завалки сливочного сыра:

4 унции сливочного сыра, размягченного
½ Стакана сахарного песка
1 яйцо
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан свежей клубники, измельченной и перемешанной в 1 столовой ложке муки

ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Банановый хлеб, наполненный сыром с клубникой и сливками:

Разогреть духовку до 350 F. спрей один 9х5 дюймов кастрюлю хлеба с разбрызгивателем посыпанную мукой или смажьте маслом и присыпьте мукой противень, отложите

Печь хлеб:

В большую миску добавить яйцо, коричневый сахар, растительное масло, сметану, ваниль и смешать венчиком
Добавить пюре бананов и перемешать
Добавить муки, разрыхлитель, соду и соль и аккуратно перемешать с ложкой, пока только в сочетании, отложите
Сделать начинку из сливочного сыра:
В отдельной миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы добавить яйцо и муку, перемешать до однородной массы и сложить в посыпанную мукой клубнику
Выкладываем половину бананового теста в подготовленную форму с лопаточкой
Аккуратно и равномерно распределите клубничную смесь сливочного сыра в верхней части теста
Сверху выложить оставшееся банановое тесто для хлеба и очень слегка разгладить лопаточкой, чтобы не нарушить слой клубничного сливочного сыра и по мере необходимости толкать тесто в углы и стороны
Выпекать в течение 45-50 минут до центра хлеб и зубочистка, вставленная в центр выходит чистой
Если хлеб подрумянивается слишком быстро, поставьте палатку на сковороде с алюминиевой фольгой, чтобы замедлить процесс подрумянивания
Разрешить хлеб остывать в кастрюле в течение 10-15 минут до поворота на решетке, чтобы полностью остыть перед нарезкой и подачей

ПРИМЕЧАНИЯ

Клубничный сливочный сыр, наполненный банановым хлебом, будет держать воздухонепроницаемым в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев. Сметана может быть заменителем греческого йогурта, а растительное масло может быть заменено рапсовым или кокосовым маслом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *