Банановое печенье

 

grenki-recept-11

Инструкция

  1. 1.  Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  2. 2.  В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
  3. 3.  Введите муку. Хорошо перемешайте.
  4. 4. В блендере перемешайте молоко с бананом.
  5. 5. Затем влейте перемешанное с бананом молоко.
  6. 6.  Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
  7. 5.  Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.

Состав: сливочное масло 1 упаковка, сахар 110 гр., яйцо 1 шт., мука, молоко 3 ст. ложки, банан часть. В подходящих пропорциях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *