Апельсиновый пирог

Ингредиенты
175 г масло сливочное
175 г сахар
3 шт. яйца куриные
125 г мука
1 ч.л. разрыхлитель
50 г миндаль (молотый)
2 шт. апельсин
150 г джем (апельсиновый)

Мягкое масло взбить с сахаром добела, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Продолжая взбивать, добавить просеянную с разрыхлителем и мелко смолотым миндалем муку. Дно и бока формы внахлёст выложить половинками апельсинов. Сверху выложить тесто, разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности. Готовый пирог оставить в форме минут на 5, затем перевернуть ввех дном, обмазать верх и бока апельсиновым джемом (по желанию).