Ягодный пирог

 

P1010416Состав:

для теста: 180 гр. муки, 200 гр. сахара, 400 мл. молока

для белков: 3 белка, сахар

Приготовление:

Отделяем белки от желтков у трех яиц, так тесто будет вкуснее. А еще три яйца разбиваем полностью. Взбиваем жетки и яйца с сахаром. Добавляем ваниль, молоко, продолжаем взбивать. Добавляем муку, взбиваем. Молоко, взбиваем. Муку, взбиваем. Смажем форму растительным маслом, выливаем в нее наше жидкое тесто, высыпаем в тесто ягоду (у  меня вишня, без косточек, клубника и малина). И снова доливаем тесто. Белки отдельно взбить с сахаром. Достать пирог из духовки за 15 минут до окончания выпекания и залить его взбитой белковой массой.

Попробуйте, очень вкусно. Тесто получается, как заварное. Я очень люблю заварное тесто. И думаю, много и моих читателей любят его.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *