ТОРТ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

 

Я постоянно добавлял рецепты рецептов из классов, в которых я работал. Одним из моих (многих) любимых десертов была версия этого пирога. Мне не хватало того, что я считаю лучшим ингредиентом: домашний соленый карамельный соус. Если вы похожи на меня, и вы любите комбо из темного шоколада и карамели, вам нужно сделать одного из этих младенцев как можно скорее!

ТОРТ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

С тех пор, как я поделился этими чашками из теста солоновой карамели, я был на огромном карамельном ударе. Пищевое мороженое, молочные пюре и карамель прямо из банки … вы называете это, я перекусывал его! Я решил, что наконец-то пришло время превратить мою зависимость в нечто более стильное, вот когда я разразился сборником рецептов и стал выпекать.

Этот пирог не очень технический, хотя он требует особой осторожности и требует много времени. Мне нравится делать это шаг за шагом и делать это утром, чтобы вечером было готово к десерту. Сегодня я не собираюсь вдаваться в подробности о том, как это сделать, потому что я думаю, что я достаточно утомлен в направлениях. 😉Но просто знаю, что если я смогу это сделать, так и вы! Все работы / блюда, которые входят в этот пирог, настолько ценны, что вы не будете разочарованы результатами – это просто декадент!

ТОРТ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Сладкое тесто из теста на шелушение выпекается из ванильной фасоли, а начинка – все сливки, яйца и шоколад. Мы не возимся. Когда-то запеченный, сладковатый центр пирога невероятно плотный и богатый … сон шоколадного любовника! И тогда много говорят о порке карамели. Слова не могут описать, насколько я люблю это! Если бы я мог, я бы сделал его почти на любой десерт! Если вы все еще решаете, что этот рецепт для вас, это! Действуй! Наслаждайтесь и счастливая выпечка🙂

Вы не сможете противостоять этой соленым карамельным горьким шоколадным пирогом! Это настолько невероятно гладкая и богатая – и, конечно, увенчанная домашней соленой карамелью!
Ингредиенты для рецепта ТОРТ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ:
  • Сладкое тесто:
  • 1¼ c. мука общего назначения
  • 1 ½ ст. гранулированый сахар
  • ¼ ч. Л. поваренная соль
  • 7 ст. масло, холод и нарезать ¼ “штук
  • 1 яичный желток
  • ½ ч.л. ванильная фасоль (или ванильный экстракт)
  • 2½ ст. вода со льдом
  • Начинка:
  • ¾ c. тяжелые взбитые сливки
  • ½ c. цельное молоко
  • 12 унций. горький шоколад *, нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • Соленая карамель:
  • 1 c. гранулированый сахар
  • 6 ст. соленое масло, комнатная температура
  • ½ c. тяжелые взбитые сливки, комнатная температура
  • 1 ч. Л. соль (предпочитаю не йодированную морскую соль)
Рецепт ТОРТ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ:
  1. Чтобы подготовить тесто, в большой миске взбейте вместе муку, сахар и соль. В отдельную миску взбейте вместе яичный желток, ваниль и ледяную воду. Медленно влейте в смесь муки, перемешайте до полного сочетания. Разрежьте масло в смесь с блендером для кондитерских изделий до тех пор, пока не образуются гранулы размером с горошину. Замесить тесто в шарик, затем погладить и обернуть пластиковой пленкой. Охладите в течение 1 часа.
  2. После того, как тесто охладится, выкатите его по кругу приблизительно «толсто». Поместите в терпкую кастрюлю со съемным днищем. Обрежьте тесто так, чтобы оно было заподлицо с ободом, затем поместите кусок алюминиевой фольги сверху и залейте в весах пирога (см. ПРИМЕЧАНИЯ, если у вас нет весов). Поместите в духовку и выпекайте при 325 градусах в течение 20 минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть при приготовлении начинки.
  3. Чтобы сделать начинку, в кастрюле среднего размера, установленной на среднем огне, добавьте тяжелый крем и цельное молоко. Нагреть до тех пор, пока смесь не кипит, затем удалите с огня и перемешайте в шоколаде, пока смесь не станет гладкой. В средней миске смешивания взбивают яйца вместе. Медленно влейте около 1/4 смеси в яйца, энергично взбивая, чтобы объединить (и предотвратить яйца от скремблирования). Это будет умерить яйца. Медленно вылейте смесь обратно в кастрюлю, взбивая, чтобы совместить. Налейте начинку в пирог и поместите в духовку на 325 в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не установите.
  4. Пока пирог выпекается, готовьте соленую карамель. Нагрейте гранулированный сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить горение. Сахар начнет образовывать комки и в конечном итоге расплавится и станет коричневым. Как только сахар полностью расплавится, добавьте масло. Смесь пузырится, продолжайте перемешивание в течение 1-2 минут или пока масло полностью не растает, затем добавьте сливки. Кипятите в течение 1 минуты, затем удалите с огня и добавьте соль. Разрешить карамель охлаждать вместе с терпью в течение примерно 15 минут. Налейте карамель на терпение, стараясь не допустить, чтобы она разлилась по коре. У вас может быть несколько столовых ложек. Поместите терпкий раствор в холодильник для охлаждения в течение 2 часов. Перед подачей гарнира с морковью морской соли.
Заметки
* Я использовал три 4 унции. Гирарделли – горькие выпечки для шоколадной начинки.
-Если вы не владеете весом пирога, вы можете использовать сухие бобы или рис. Я также люблю использовать немного меньшую сковороду для торта и поместить ее поверх фольги.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *