СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЯ

За последние несколько месяцев я сделал домашнее чашки арахисового масла и печенье масла чашку , но я должен сказать, что эта соленая карамель печенья теста чашка еще лучше! Набитый тесто без яичного теста и шелковистая соленая карамель, каждый укус такой же мечтательный, как и последний. Нельзя не влюбиться в эту комбо!

Я уже давно хотел их сделать, но, наконец, добрался до того, чтобы сделать пару соленых карамелей пару дней назад. Теперь мне интересно, почему я так долго ждал! Эти вещи УДИВИТЕЛЬНЫ . Настолько удивительно, что они ушли всего за 48 часов. Да, все 18 из них. Не беспокойтесь, мы сопротивлялись есть 4 из них, чтобы мы могли поделиться ими с друзьями. Я почти уверен, что они были одинаково поражены.

СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЯ

Итак … вы готовы увидеть, как легко это сделать ?! Сначала сначала сделайте взбитое тесто без яичного теста и получите его в холодильнике. Поскольку эти чашки мини (они сделаны в мини-кексах), я предлагаю использовать мини-шоколадную стружку. Кажется, они работают лучше, когда вы делаете такие маленькие маленькие шарики теста. Пока это охлаждает, сделайте соленый карамельный соус. Не пугайтесь, просто дышите и следуйте инструкциям. На самом деле это довольно легко, и как только вы это сделаете, вы захотите сделать это снова и снова . Это пальцем лизать «хорошо! Пусть карамель остынет около 10 минут, чтобы он не растопил тесто для печенья.

СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЯ

Пока он заканчивает охлаждение, используйте двойной котел для таяния шоколада для чашек. Или вы можете жить на краю немного, как я, и наносить его на микроволновую печь на среднем огне в течение минуты или около того, помешивая каждые 15 секунд😉Вы хотите, чтобы шоколад был приятным и гладким. Если вы хотите, чтобы шоколад был более твердым, когда он остыл, вы можете бросить немного кокосового масла, но вам придется быстро работать, чтобы собрать чашки. Говоря об их сборке, используя ложечку, палочку или печенье, наденьте нижнюю и боковую поверхность каждого вкладыша. Затем прокрутите маленькие шарики теста для печенья (размером около 1 ч.), Блиньте их в ладонь, а затем поместите их в чашки. Ложка слоем соленой карамели сверху, затем накройте оставшимся шоколадом. Поскольку я большой любовник морской соли, я посыпал немного малдонской солью. Я знаю, что такие места, как Williams-Sonoma и Sur La Table, несут большие коробки с хлопьями (я думаю, что много продуктовых магазинов тоже), но Sur La Table продает эти мини-банки из них, и я одержим !!!

СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЯ

Все, что осталось сделать, это позволить этим детям охладиться в холодильнике в течение нескольких часов до тех пор, пока не настроится. На самом деле это не займет больше часа, но я хотел бы дать им 2, чтобы быть в безопасности. Если вы можете противостоять пожиранию целой партии в течение 48 часов, то вам повезло! Мы явно очень любили эти маленькие конфеты, и я думаю, что вы тоже! наслаждаться🙂

Печенье, покрытое соленой карамелью и обнятое шелковистым гладким шоколадом. Все мои любимые вещи в одной маленькой чашке!
Ингредиенты для рецепта СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЯ:
  • Тесто для печенья:
  • 5 ст. соленое масло, расплавленное
  • ⅓ c. светло-коричневый сахар, упакованный
  • ¼ c. мука общего назначения
  • ½ ч.л. экстракт ванили
  • ¾ c. мини-полусладкие шоколадные стружки
  • Соленый карамельный соус:
  • ½ c. гранулированый сахар
  • 3 ст. соленое масло, комнатная температура
  • ¼ c. тяжелые взбитые сливки, комнатная температура
  • ½ ч.л. соль (предпочитаю не йодированную морскую соль)
  • Шоколадное покрытие:
  • 1 c. молочные шоколадные стружки
  • 1 c. полусладкая шоколадная стружка
Рецепт СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЯ:
  1. Выровняйте две мини-булочки для кексов / кексов с 18 лайнерами, отложите.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное масло, коричневый сахар, муку и ваниль. Используя шпатель, смешайте ингредиенты до комбинирования, затем сложите мини-шоколадную стружку. Покройте и поместите в холодильник, чтобы охладить, готовя соленый карамельный соус.
  3. Чтобы приготовить карамельный соус, нагреть гранулированный сахар в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить горение. Сахар начнет образовывать комки и в конечном итоге расплавится и станет коричневым. Как только сахар полностью расплавится, добавьте масло. Смесь будет пузыриться, продолжать перемешивание в течение 2 минут или пока масло полностью не растает, а затем добавьте сливки. Кипятите в течение 1 минуты, затем удалите с огня и добавьте соль. Разрешить карамель охлаждаться в течение 8-10 минут перед использованием.
  4. Между тем, используя двойной котел на плите, (или кастрюлю с установленной на ней чашей), добавьте воду и установите на медленном огне. Налейте шоколад и перемешайте до тех пор, пока шоколад не растает. Выньте из плиты и используйте печенье, ложку или пальцы, накройте нижнюю часть кексов. Вам понадобится довольно хорошая сумма, потому что в целом на дне больше всего шоколада.
  5. Удалите тесто из печенья из холодильника и сверните в шарики, затем погладьте. Поместите сплющенное тесто печенья в каждый кекс. Затем залейте карамельным соусом сверху, убедившись, что достаточно оставить комнату в лайнере, чтобы добавить верхний слой шоколада. Полейте оставшийся шоколад поверх верха карамели. Чтобы создать ровный верх, осторожно встряхните кастрюлю на ровной поверхности или нажмите.
  6. Поместите олово в холодильник для охлаждения в течение 2 часов или до тех пор, пока не будут установлены днища чашек. Ешьте холод или доведите до комнатной температуры.
Заметки
Соленый карамельный соус – это «половина» рецепта. Вы можете удвоить его и сделать полный рецепт, а затем хранить оставшуюся часть карамели в герметичном контейнере (мне нравятся банки-масоны) до одного месяца в холодильнике.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *