Торт “Молочная девочка” за 30 минут! Невероятного вкусный и нежный Торт со вкусом мороженого!

 

Нежный Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. 30 минут и торт готов. Это лентяйский вариант тортика Молочная девочка. Делается он в разы проще и быстрее, а на вкус точно такой же. Получается невероятно нежным, воздушным, мягким и такой молочный. Обязательно приготовьте и он станет вашим любимым десертом, не только из-за изумительного вкуса, но и потому что он очень быстро готовится и пропитывается всего за час.

Торт “Молочная девочка”🍰очень нежный и удивительный десерт

Коржи:

Сгущенное молоко – 1 банка (360 гр.)
Яйцо – 2 шт.
Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Сливочное масло – 80 гр.

Крем:

Сливки 33% – 400 гр.
Сахарная пудра – 150 гр.

Приготовление торта Молочная девочка за 30 минут 

В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 1 банку сгущенного молока и 80 гр. размягченного сливочного масла. Перемешайте хорошенько. Теперь просейте 160 гр. муки и добавьте 10 гр. разрыхлителя. Снова перемешайте, чтобы не было комочков. Получилось 730 гр. теста. Разделите его на две равные части по 365 гр.

Теперь подготовьте пергаментную бумагу, по размеру противня или духовки. Выложите одну половину теста и равномерно распределите по всей поверхности. Подложите под низ решетку от духовки. Выпекайте в разогретой до 200°C 4-5 мин.
Корж должен подняться и подрумяниться. Переверните его и снимите бумагу. Таким же образом поступите со второй частью теста.

Пока коржи выпекаются приготовьте крем. Возьмите 400 гр. охлажденных сливок. Добавьте к ним 150 гр. сахарной пудры. Взбейте венчиком до густой пышной массы. Взбивайте аккуратно, чтобы не перебить сливки в масло. Крем готов.
К этому времени коржи уже остыли, срежьте края. Затем отмерьте линейкой ровные квадраты, у меня получились 20*16 см. Разрежьте их.

Далее все как обычно, выложите коржи на подложку и смажьте все слои кремом. Также на данном этапе между коржами можно добавить любимые ягоды или фрукты. Нанесите крем на последний корж и обмажьте им по бокам. Для посыпки я измельчила остатки бисквита в блендере, а сверху посыпала тертым белым шоколадом. Поставьте на пропитку в холодильник на пару часов.

Коржи у этого торта очень мягкие и тонкие, поэтому пропитка не занимает много времени. Также для крема вместо сливок можно использовать жирную сметану, получится не менее вкусно.

Торт “Молочная девочка” за 30 минут вместе с выпечкой

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *