Клубничный чизкейк

 

 

Клубничный чизкейк – легкий рецепт вкусного весеннего и летнего десерта, и этот торт будет отлично смотреться и на вашем пасхальном столе! Этот клубничный десерт – классический, плавящийся во рту чизкейк в стиле Нью-Йорк с восхитительным вкусом! Это закончено с великолепным домашним земляничным положением во главе, и это является на вкус столь же удивительным, как это выглядит!

И, если у Вас намечается праздник, День Рождения Ваших ближних родственников или друзей, Вы можете заказать оригинальный и незабываемый торт, перейдя на сайт по ссылке: https://cake64.ru/tort/tort_na_den_rozhdenie/

Клубничный чизкейк

Этот рецепт клубничного чизкейка очень легко приготовить, а еще легче пожрать или поделиться с семьей и друзьями. Вкусный сырный пирог с клубничным топингом выглядит достаточно нарядно, чтобы его можно было увидеть на вечеринках по случаю дня рождения или в праздничные дни. Это будет идеальный пасхальный десерт тоже!

Клубничный Чизкейк богатый и плотный, но в то же время кремовый и гладкий. Домашний клубничный топпинг – это легкий сироп с вареной и свежей клубникой, что делает этот пирог абсолютно восхитительным!

Основой этого торта является Чизкейк в Нью-Йоркском стиле, которым я поделился в своей обнаженной красоте. Это богато и достаточно вкусно, чтобы подать это просто. Но весна вдохновила меня на то, чтобы приготовить это с неотразимым клубничным соусом!

И вот оно! Потрясающий Клубничный Чизкейк уже здесь! Это идеальный рецепт для открытия сезона выпечки клубники!

Если вы тоже любите клубнику, вы не сможете устоять перед клубничным соусом, который медленно капает на кусочек гладкого и сливочного чизкейка.

Клубничный чизкейк

Как сделать чизкейк

Если вам нравится густая и плотная, но гладкая и кремовая консистенция чизкейка, обязательно используйте жирный сливочный сыр и ингредиенты комнатной температуры.

Самая распространенная проблема – как избежать трещин на верхней части чизкейка. Хитрость заключается не в том, чтобы перебить тесто после добавления яиц. Поэтому убедитесь, что ваш миксер работает на низкой скорости, потому что вы не хотите добавлять много воздуха в тесто. Просто медленно смешайте ингредиенты до однородного состояния.

Трещины могут появиться из-за того, что во время выпечки теряется слишком много влаги или чизкейк тоже запечен. Вот почему вы всегда должны использовать водяную баню для чизкейка. Водяная баня удерживает влагу и равномерно распределяет тепло.

Клубничный чизкейк

Клубничный топпинг для чизкейка

Домашнее клубничное топпинг для чизкейка – это простой клубничный соус, приготовленный из свежей клубники, лимонного сока, сахара и ванили.

Рецепт прост и удобен. Однако этот соус можно использовать в качестве начинки для тортов, чизкейков, мороженого или блинов.

Для приготовления клубничного соуса в кастрюле смешайте половину клубники, сахар и лимонный сок. Постоянно помешивая, варить на среднем огне, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль и оставшуюся клубнику. Охладите до комнатной температуры перед использованием.

Наслаждайтесь!

Описание

Клубничный чизкейк – легкий рецепт вкусного весеннего и летнего десерта. Чизкейк в нью-йоркском стиле с аппетитным вкусом и клубничной начинкой домашнего приготовления!


Ингредиенты для рецепта Клубничный чизкейк:

Для корочки:

  • 2 чашки крошки крекера Грэма
  • 3 столовых ложки сахара
  • 5 столовых ложек несоленого растопленного масла
  • 1/8 чайной ложки  соли

Для заполнения:

  • 2  фунта жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1 ½ чашки сахара
  • ¼ чайной ложки . поваренная соль
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка  свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка  кукурузного крахмала
  • 4  яйца комнатной температуры
  • 1 чашка  сметаны – комнатная температура

Клубничный топпинг:

  • 1 фунт свежей нарезанной клубникой
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки ванили

Инструкции приготовления рецепта Клубничный чизкейк:

  1. Разогрейте духовку до 350 F и поместите подставку в нижнюю треть.
  2. Поместите двойной слой очень большой алюминиевой фольги под свою 9-дюймовую форму для выпечки и закройте дно и боковые стороны формы, плотно оберните ее по бокам, чтобы вода не попала во время выпекания в водяной бане.
  3. Для приготовления корочки смешать сухарики, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Запрессуйте смесь в дно и боковые части формы для выпечки. Выпекать в течение 10-12 минут, затем отложить для охлаждения.
  4. Убавьте температуру духовки до 325 F !!!
  5. Для начинки взбить размягченный сливочный сыр до однородной и сливочной.
  6. Постепенно взбить в сахар до легкого и пушистого. Затем взбить в соли, ванили, лимонном соке и кукурузном крахмале.
  7. Разбивайте яйца по одному, пока ваш миксер работает на низкой скорости, и медленно смешивайте ингредиенты до получения однородной массы. Вы не хотите включать много воздуха в жидкое тесто.
  8. Наконец, взбить в сметане.
  9. Поместите форму для выпечки в форму для жарки. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и выровняйте верх. Залейте кипящую воду в жаровню наполовину вверх по бокам формы для выпечки, убедитесь, что вода не капает на тесто.
  10. Поставить в духовку и выпекать при температуре 325 F в течение 1 часа 40-50 минут.
  11. Когда чизкейк запечен, дайте ему сесть в духовку с слегка приоткрытой дверью в течение 1 часа (не забудьте выключить духовку !!!)
  12. Выньте чизкейк из водяной бани, высушите дно сковороды, проведите тонким ножом по краям, чтобы ослабить торт и дать ему остыть до комнатной температуры. Накройте крышку и поместите ее в холодильник, чтобы она остыла не менее 5 часов или на ночь, прежде чем добавить клубничную начинку. Когда пирог остынет, проведите вокруг него тонким ножом и освободите кольцо из формы для выпечки. Переложить торт на блюдо.

Клубничный топпинг:

  1. В кастрюле смешайте половину клубники, сахара и лимонного сока. Постоянно помешивая, варить на среднем огне, пока соус не загустеет (около 8-10 минут).
  2. Снимите с огня и добавьте ваниль и оставшуюся клубнику. Охладите до комнатной температуры, затем распределите по пирогу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *