Ищете лучший и легкий рецепт классического чизкейка в стиле Нью-Йорк? Богатый и плотный, но одновременно сливочный и гладкий, этот чизкейк абсолютно восхитителен!
Прекрасно здесь я сегодня делюсь рецептом легкого взятия классического. После всех этих лет ведения блога, я понял, что у меня есть десятки рецептов чизкейка, но не для классического, обычного, простого чизкейка. Чтобы сделать это правильно, я возвращаюсь к началу с этим рецептом Чизкейка в стиле Нью-Йорка.
Как я уже сказал, я люблю экспериментировать со всеми видами творожных пирожных с чизкейком, поэтому я увлекся и забыл показать вам, как приготовить классический чизкейк.
Чизкейк «New York Style» — это простая комбинация базовой корочки крекера Грэм и гладкой и шелковистой начинки из сливочного сыра. Это немного острый, но богатый текстур благодаря добавлению сметаны в начинку.
Некоторые виды чизкейков в нью-йоркском стиле используют сметану для начинки, но мне нравится смешивать ее с начинкой. Это проще, чем наносить его на чизкейк после приготовления и ставить его в духовку, делая чизкейк дважды выпеченным.
Как приготовить лучший чизкейк в нью-йоркском стиле
Чтобы достичь насыщенной и плотной, но гладкой и кремовой консистенции чизкейка, обязательно используйте жирный сливочный сыр и ингредиенты комнатной температуры.
Самая распространенная проблема заключается в том, как избежать появления трещин на верхней части чизкейка. Это не будет хорошо смотреться, если у вашего чизкейка нет начинки. Трещины могут быть вызваны чрезмерным избиением жидкого теста, поэтому убедитесь, что ваш миксер работает на низкой скорости. Вы не хотите включать много воздуха в жидкое тесто. Просто медленно смешайте ингредиенты до однородного состояния.
Также могут появиться трещины, потому что во время выпечки теряется слишком много влаги или чизкейк перепечен. Таким образом, вы всегда должны использовать водяную баню. Водяная баня удерживает влагу, а также равномерно распределяет тепло.
Прежде всего, чизкейк должен иметь приятную, гладкую и кремовую консистенцию. Таким образом, вы не захотите переваривать свой чизкейк. Когда это сделано, оно должно быть твердым, но центр должен выглядеть немного влажным, и если вы осторожно встряхиваете сковороду, она все равно должна слегка покачиваться. Не волнуйтесь, он будет укрепляться при охлаждении.
Также хорошим трюком является отключение духовки после выпечки, и пусть ваш чизкейк сидит при слегка открытой дверце. Подождите час, прежде чем вывести его при комнатной температуре. Это предотвратит поломку и взлом.
Учитывая эти моменты, сделать идеальный чизкейк действительно просто и легко. Получить и испечь!
Какой твой любимый чизкейк?
Описание
Лучший и простой рецепт классического рецепта чизкейка в стиле Нью-Йорк.
Ингредиенты для рецепта Чизкейк в Нью-Йоркском стиле:
Для коры:
- 2 чашки крошки крекера Грэма
- 3 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек несоленого растопленного масла
- 1/8 чайной ложки соли
Для заполнения:
- 2 фунта жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
- 1 ½ чашки сахара
- ¼ ч.л. поваренная соль
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 4 яйца комнатной температуры
- 3/4 стакана сметаны — комнатная температура
- ¼ чашки тяжелого взбитых сливок- комнатной температуры
Инструкции приготовления рецепта Чизкейк в Нью-Йоркском стиле:
- Разогрейте духовку до 350 F и поместите решетку в нижнюю треть.
- Поместите двойной слой очень большой алюминиевой фольги под свою 9-дюймовую форму для выпечки и закройте дно и боковые стороны формы, плотно оберните ее по бокам, чтобы вода не попала во время выпекания в водяной бане.
- Для приготовления корочки смешать сухарики, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Запрессуйте смесь в дно и боковые части формы для выпечки. Выпекать в течение 10-12 минут, затем отложить для охлаждения.
- Убавьте температуру духовки до 325 F !!!
- Для начинки взбить размягченный сливочный сыр до однородного и кремового цвета.
- Постепенно взбить в сахар до легкого и пушистого.
- Взбить в соли, ванили, лимонном соке и кукурузном крахмале.
- Взбить в яйцах по одному. Запустите ваш миксер на низкой скорости. Вы не хотите включать много воздуха в жидкое тесто. Просто медленно смешайте ингредиенты до однородного состояния.
- Взбить в сметане и густых взбитых сливках.
- Поместите форму для выпечки в форму для запекания. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и выровняйте верх. Залейте кипящую воду в жаровню наполовину вверх по бокам формы для выпечки, убедитесь, что вода не капает на тесто.
- Поставьте в духовку и запекайте при температуре 325 F в течение 1 часа 45-55 минут.
- Когда чизкейк запечен, дайте ему сесть в духовку с слегка приоткрытой дверью в течение 1 часа (не забудьте выключить духовку !!!)
- Выньте чизкейк из водяной бани, высушите дно сковороды, проведите тонким ножом по краям, чтобы ослабить торт и дать ему остыть до комнатной температуры. Накройте крышку и поместите ее в холодильник, чтобы она остыла не менее 5 часов или на ночь перед подачей на стол.
- Перед подачей освободите кольцо от пружинной сковороды.