Чизкейк в Нью-Йоркском стиле

Чизкейк в Нью-Йоркском стиле

Ищете лучший и легкий рецепт классического чизкейка в стиле Нью-Йорк? Богатый и плотный, но одновременно сливочный и гладкий, этот чизкейк абсолютно восхитителен!

Чизкейк в Нью-Йоркском стиле

Прекрасно здесь я сегодня делюсь рецептом легкого взятия классического. После всех этих лет ведения блога, я понял, что у меня есть десятки рецептов чизкейка, но не для классического, обычного, простого чизкейка. Чтобы сделать это правильно, я возвращаюсь к началу с этим рецептом Чизкейка в стиле Нью-Йорка.

Как я уже сказал, я люблю экспериментировать со всеми видами творожных пирожных с чизкейком, поэтому я увлекся и забыл показать вам, как приготовить классический чизкейк.

Чизкейк в Нью-Йоркском стиле

Чизкейк «New York Style» — это простая комбинация базовой корочки крекера Грэм и гладкой и шелковистой начинки из сливочного сыра. Это немного острый, но богатый текстур благодаря добавлению сметаны в начинку.

Некоторые виды чизкейков в нью-йоркском стиле используют сметану для начинки, но мне нравится смешивать ее с начинкой. Это проще, чем наносить его на чизкейк после приготовления и ставить его в духовку, делая чизкейк дважды выпеченным.

Как приготовить лучший чизкейк в нью-йоркском стиле

Чтобы достичь насыщенной и плотной, но гладкой и кремовой консистенции чизкейка, обязательно используйте жирный сливочный сыр и ингредиенты комнатной температуры.

Самая распространенная проблема заключается в том, как избежать появления трещин на верхней части чизкейка. Это не будет хорошо смотреться, если у вашего чизкейка нет начинки. Трещины могут быть вызваны чрезмерным избиением жидкого теста, поэтому убедитесь, что ваш миксер работает на низкой скорости. Вы не хотите включать много воздуха в жидкое тесто. Просто медленно смешайте ингредиенты до однородного состояния.

Чизкейк в Нью-Йоркском стиле

Также могут появиться трещины, потому что во время выпечки теряется слишком много влаги или чизкейк перепечен. Таким образом, вы всегда должны использовать водяную баню. Водяная баня удерживает влагу, а также равномерно распределяет тепло.

Прежде всего, чизкейк должен иметь приятную, гладкую и кремовую консистенцию. Таким образом, вы не захотите переваривать свой чизкейк. Когда это сделано, оно должно быть твердым, но центр должен выглядеть немного влажным, и если вы осторожно встряхиваете сковороду, она все равно должна слегка покачиваться. Не волнуйтесь, он будет укрепляться при охлаждении.

Также хорошим трюком является отключение духовки после выпечки, и пусть ваш чизкейк сидит при слегка открытой дверце. Подождите час, прежде чем вывести его при комнатной температуре. Это предотвратит поломку и взлом.

Учитывая эти моменты, сделать идеальный чизкейк действительно просто и легко. Получить и испечь!

Какой твой любимый чизкейк?

Описание

Лучший и простой рецепт классического рецепта чизкейка в стиле Нью-Йорк.

Ингредиенты для рецепта Чизкейк в Нью-Йоркском стиле:

Для коры:

  • 2 чашки крошки крекера Грэма
  • 3 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек несоленого растопленного масла
  • 1/8 чайной ложки соли

Для заполнения:

  • 2 фунта жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1 ½ чашки сахара
  • ¼ ч.л. поваренная соль
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 3/4 стакана сметаны — комнатная температура
  • ¼ чашки тяжелого взбитых сливок- комнатной температуры

Инструкции приготовления рецепта Чизкейк в Нью-Йоркском стиле:

  1. Разогрейте духовку до 350 F и поместите решетку в нижнюю треть.
  2. Поместите двойной слой очень большой алюминиевой фольги под свою 9-дюймовую форму для выпечки и закройте дно и боковые стороны формы, плотно оберните ее по бокам, чтобы вода не попала во время выпекания в водяной бане.
  3. Для приготовления корочки смешать сухарики, сахар, растопленное сливочное масло и соль. Запрессуйте смесь в дно и боковые части формы для выпечки. Выпекать в течение 10-12 минут, затем отложить для охлаждения.
  4. Убавьте температуру духовки до 325 F !!!
  5. Для начинки взбить размягченный сливочный сыр до однородного и кремового цвета.
  6. Постепенно взбить в сахар до легкого и пушистого.
  7. Взбить в соли, ванили, лимонном соке и кукурузном крахмале.
  8. Взбить в яйцах по одному. Запустите ваш миксер на низкой скорости. Вы не хотите включать много воздуха в жидкое тесто. Просто медленно смешайте ингредиенты до однородного состояния.
  9. Взбить в сметане и густых взбитых сливках.
  10. Поместите форму для выпечки в форму для запекания. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки и выровняйте верх. Залейте кипящую воду в жаровню наполовину вверх по бокам формы для выпечки, убедитесь, что вода не капает на тесто.
  11. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 325 F в течение 1 часа 45-55 минут.
  12. Когда чизкейк запечен, дайте ему сесть в духовку с слегка приоткрытой дверью в течение 1 часа (не забудьте выключить духовку !!!)
  13. Выньте чизкейк из водяной бани, высушите дно сковороды, проведите тонким ножом по краям, чтобы ослабить торт и дать ему остыть до комнатной температуры. Накройте крышку и поместите ее в холодильник, чтобы она остыла не менее 5 часов или на ночь перед подачей на стол.
  14. Перед подачей освободите кольцо от пружинной сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.