Ингредиенты
Курица 450 г
Карри 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Йогурт 75 г
Майонез 50 г
Манго 1 штука
Сельдерей 200 г
Кориандр свежий по вкусу
Салат зеленый 200 г
Миндаль 2 столовые ложки
Рецепт
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на слабом огне с солью и карри.
Очистите манго и нарежьте ломтиками.
Порубите и обжарьте миндальные орехи.
Нарежьте кольцами сельдерей.
Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите.
Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат.
Подавайте на листьях салата.