Вишневый Клафути

Вишневый Клафути

Вы когда-нибудь пробовали Вишневый клафути раньше?! Это деревенский французский десерт посыпают сахарной пудрой и подают теплыми. Имея причудливое французское имя и выглядя таким элегантным, этот вкусный десерт, сделанный со свежими, сладкими, сочными вишнями, поразит вашего гостя, и это смехотворно легко сделать и полностью бюджетно!!!

Особенно хорош Клафути со свежими персиками и бананами в летнюю пору!!! Его “мокрое” тесто и вкус сочных фруктов – нет вкуснее этих сочетаний!!!

Ну, мы не можем все поехать во Францию этим летом, чтобы убедиться, что французы знают, что они делают, когда дело доходит до выпечки и десертов, но мы могли позволить себе наслаждаться этим сложным и изысканным французским у себя дома. Это не один из самых популярных французских десертов зря!

Она легкая, кремовая, заряженный свежими сочными сезонными фруктами и вкус удивительно. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и тесто смесь так же просто, как блин.

Но … Тссс! Это будет секретом между нами! Если вы организуете причудливый званый ужин, и вы хотите, чтобы некоторые понты десерт для достижения легендарного статуса в умах ваших гостей это вишня Clafoutis является одним из самых простых французских десертов вы можете сделать в домашних условиях.

Вишневый Клафути

Мне нравится, как это звучит…клафути!Просто есть что-то в названии. Но это просто тесто с яйцами, молоком, сахаром, мукой и маслом поливают свежими фруктами расположены в маслом блюдо и запекают до золотистого цвета. Он предназначен для подачи теплой или комнатной температуры, посыпанной сахарной пудрой, и имеет текстуру, больше похожую на флан или толстый заварной крем, а не на текстуру торта. Просто имейте в виду, чтобы не переварить его, или он будет вкус резиновый!!!

Вишневый Клафути

Единственная требующая много времени часть этого рецепта питтинг вишни. На самом деле, после небольшого исследования я обнаружил, что традиционный клафути содержит косточки вишни, потому что косточки имеют тот же химический состав, что и экстракт миндаля, и во время процесса выпечки небольшое количество из косточек выделяется в клафути и дополняет вкус. Ну, я бы предпочел добавить немного миндального экстракта в смесь, чем рисковать сломать зуб. Экстракт миндаля по-прежнему дешевле, чем у стоматолога.

Вишневый Клафути

Описание

Вы когда-нибудь пробовали Вишневый клафути раньше?! Это деревенский французский десерт посыпают сахарной пудрой и подают теплыми.

Состав продукта для рецепта Вишневый Клафути:

приблизительно 3 стакана свежей черешни без косточек
3 яйца
2 столовые ложки несоленого сливочного масла-растопить и охладить
½ Стакана сахарного песка
½ Стакана муки
Щепотка соли
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Несоленое масло смазать форму для запекания
1-2 ст. л. сахарного песка для посыпки на противне
Сахарная пудра для обсыпки

Инструкции приготовления рецепта Вишневый Клафути:

Разогреть духовку до 350 Ф, щедро масло дно и стороны 8 или 9 дюймов выпечки блюдо (шахта была 8,5 дюйма дно), посыпать сахарным песком и нажмите, чтобы распространить сахар равномерно на дно и стороны.
Разложите вишни по кругу, чтобы покрыть дно блюда и отложите в сторону.
Смешайте яйца, сахар, соль и экстракты до полного смешивания. Смешайте с растопленным маслом (убедитесь, что оно остыло).
Добавить муку и перемешать до полного освобождения от комков, затем добавить молоко и перемешать до однородной массы. Тесто должно быть очень тонким, просто убедитесь, что оно гладкое и хорошо смешанное, иначе оно может оказаться вонючим.
Сразу же вылейте смесь на вишни и выпекайте около 35-50 минут до пышного и золотистого цвета (мой был сделан через 42 минуты, но время выпечки может варьироваться в зависимости от формы для выпечки, которую вы используете, и сорта вишни, которые вы используете).Будьте осторожны, чтобы не пережарить или он будет вкус резиновый!!! Верх должен быть золотистым и располагаться по краям, но все равно слегка шататься в центре.
Дать настояться несколько минут, посыпать сахарной пудрой и подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным (как вам удобнее). Он режет легче, когда охлаждают до комнатной температуры.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.