Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

 

Это рецепт, который вы так долго ждали – тыквенный торт! Большой кусок пряного тыквенного пирога с творогом начинки в центр и хрустящего коричневого сахара-корица сухари сверху политый сладкой глазурью, в паре с чашечкой кофе-это идеальный способ начать день осени.

И это то, что я люблю больше всего в каждом кофейном торте. Вы можете съесть большой толстый кусок торта утром, не чувствуя никакой вины. Я помешан на кофе с пирожными.

Возможно, вы заметили, что два из трех рецептов имеют начинку из сливочного сыра. Ну, я знаю, я знаю… кофейный торт должен быть простым, однослойным тортом со штрейзельной начинкой и, возможно, с простой глазурью, посыпанной сверху, но кого это волнует?! Немного сливочного сыра не повредит никому!!!

Крем-сырная начинка делает этот влажный и ароматный, пряный тыквенный торт действительно особенным. Вы можете съесть его на завтрак или закуску, но он выглядит достаточно причудливым, чтобы показать себя на вечеринке на Хэллоуин или быть поданным в качестве десерта после ужина в День Благодарения.

Независимо от того, когда и где вы едите его, вы будете любить этот тыквенный торт кофе. Сам торт не слишком сладкий, но он очень влажный и ароматный. Хрустящий коричневый сахар – корица streusel долива и сахарная пудра глазури подсластить торт. Когда вы хватаете вилку и копаете, у вас будет идеальное сочетание в каждом укусе.

Рецепт имеет длинный список ингредиентов и шагов, но не позволяйте этому отвлекать вас от выпечки. Это все простые ингредиенты, и каждый шаг очень легко. Ты не можешь ошибиться ни с одним из них. Когда ваша кухня начнет разрываться с прекрасным запахом тыквы и специй, вы забудете все усилия.

Описание

Это рецепт, который вы так долго ждали – тыквенный торт!!!

Ингредиенты для Тыквенный пирог:

Для Начинки:

¾ Чашки Флор
1 чайная ложка молотой корицы
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки светло-или темно-коричневого сахара
6 Tbsp. несоленое масло-холодное и нарезанное мелкими кубиками

Начинка Из Сливочного Сыра:

8 унций. сливочный сыр-размягченный
4 ст. сахар
1 чайная ложка ванили
1 яичный белок

Для Тыквенного Пирога:

1 ¾ стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
¼ Чайной ложки соли
1 чайная ложка тыквенный пирог
1 чайная ложка корицы
1 яйцо + 1 желток
2/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахара
1 стакан тыквенного пюре
½ Стакана масла
½ Стакана простого греческого йогурта
1 ½ чайной ложки ванили

Глазурь:

3/4 стакана сахарной пудры
1-2 столовые ложки сливок или молока (я использовала крем)

Рецепт для Тыквенный пирог:

Сначала делают крошки: в миске перемешивают муку, сахар, коричневый сахар и корицу. Добавьте охлажденное масло в Кубе и с помощью вилки или блендера для выпечки равномерно совместите и создайте крупную крошку. Установить в холодильник до готовности к использованию.
Разогреть духовку до 350 F. смажьте 9 дюймов форма для выпечки разъемная, дно с пергаментной бумагой и отложите в сторону( я испекла этот Торт на 8 дюймов форма для выпечки разъемная, и она почти переполнять сковороду во время выпечки лучше использовать 9-дюймовый кастрюли, но ваш торт не будет таким же высоким, как Торт на фото).
Для того, чтобы сделать сливочный сыр начинку в средней миске взбить вместе размягченный сливочный сыр и сахар до сливочного. Смешайте яичный белок и ваниль вместе. Отложить.
Для того, чтобы сделать торт бросить вместе муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и тыквенный пирог специи, отложите.
В большой миске смешать яйцо, яичный желток, сахар и коричневый сахар, тыквенное пюре, масло, греческий йогурт и ваниль, чтобы объединить равномерно.
Добавьте сухие ингредиенты и смешайте, чтобы объединить.
Налейте половину теста для тыквенного пирога в кастрюлю, сверху ложку сливочного сыра. Аккуратно вылейте оставшееся тесто для тыквенного пирога, разгладьте верхнюю часть, посыпьте крошкой и выпекайте 45-55 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, несколько влажных крошек в порядке), начните проверку через 45 минут, потому что, если вы выпекаете слишком долго, торт будет сухим.
Через 20 минут запустите тонкий нож вокруг торта, отпустите кольцо из сковороды springform и снимите его.
Чтобы сделать глазурь перемешать сахарную пудру и сливки (или молоко)и полить торт.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *