Шоколадно-ореховый торт-пирог

Шоколадно-ореховый торт-пирог

Шоколадный пекановый Ooey клейкий пирог с fudgey слой брауни внизу, ooey липкий пирог начинкой в центре и крем маслянистый сыр долива, скрытой, словно кипящая лава под удивительным тонким слоем сладких хлопьев, из этого мира! Это совершенно удивительная комбинация вкуса и текстуры!

Липкий масляный пирог очень богатый, сладкий и бархатистый торт с хрустящим верхним слоем корочки и расплавленной лавой в центре. Хотя, этот торт выглядит как липкий беспорядок, это таять-в-рот-goooood!!

Брауни Fudgey коры, сюси-пуси центр и сладкое слоеное сверху делает лучше текстуру и букет вкусов!!! Масляный пирог Ooey Gooey самый лучший скоро после печь его, теплый и послуженный на комнатной температуре.

Липкий масляный торт, возможно, не выглядит так красиво, как классический формальный десертный торт, но его вкус выходит за рамки любого другого торта. Вот почему вы должны сделать этот шоколадный ореховый пирог с маслом на Рождество или День Благодарения. Ваши гости будут впечатлены!

Шоколадно-ореховый торт-пирог

Как сделать Ooey липкий масляный торт 

Чтобы сделать нижний слой, перемешайте смесь, ½ стакана растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Если оно не приходит совместно, то добавьте 1 tablespoon воды вовремя, до тех пор пока все наилучшим образом не смешано. Смесь должна быть очень густой. Далее, промокните смесь на дно кастрюли, чтобы сделать ровный слой.

Для начинки орехового пирога смешайте 3 яйца, сахар и коричневый сахар, ваниль, растопленное масло и кукурузный сироп до однородной массы. Сложите пекан и распределите по нижнему слою.

Шоколадно-ореховый торт-пирог

Для посыпки на низкой скорости смешайте сливочный сыр, растопленное масло, яйца и ваниль. Постепенно добавить сахарную пудру. Ложку смеси за пекан заполнения. Выпекать при температуре 325 F 55-75 минут. Он должен быть немного покачивающимся в центре, когда закончена выпечка, но часть чизкейка должна быть твердой на ощупь. Если она начинает коричневеть, то слишком много шатра верхняя часть с алюминиевой фольгой. Остыть на решетке перед подачей.

Описание

Липкий масляный пирог очень богатый, сладкий и бархатистый торт с хрустящим верхним слоем корочки и расплавленной лавой в центре. Хотя, этот торт выглядит как липкий беспорядок, это таять-в-рот-goooood!!

Состав продукта для рецепта Шоколадно-ореховый торт-пирог:

нижний слой:

мука какао 1 яйцо
½ Стакана растопленного несоленого сливочного масла
вода (при необходимости)

Начинка пеканового пирога:

3 яйца
1/3 чашки светло-коричневого сахара
1/4 чашки сахара
1 стакан светлого кукурузного сиропа
¼ Стакана растопленного соленого сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана орехов-крупно порезанных

верхний слой:

8 унций. сливочный сыр-размягченный
3 яйца
1 ½ чайной ложки ванили
1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
3 1/3 стакана сахарной пудры

Инструкции приготовления рецепта Шоколадно-ореховый торт-пирог:

Разогрейте духовку до 325 F и смажьте форму для выпечки 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
Чтобы получился нижний слой, смешайте брауни, ½ стакана растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Смесь должна быть густой. Если получилось жидковато, то добавьте 1 ложку воды, до тех пор пока все хорошо не смешано, но оставьте воздушным. Похлопайте смесь на дне кастрюли, чтобы сделать ровный слой.
Для начинки Пеканового пирога смешайте 3 яйца, сахар и коричневый сахар, ваниль, растопленное масло и кукурузный сироп до однородной массы. Сложите пекан и распределите по нижнему слою.
Для посыпки на низкой скорости смешайте сливочный сыр, растопленное масло, яйца и ваниль. Постепенно добавить сахарную пудру. Ложку смеси за пекан заполнения.
Выпекать при температуре 325 F 55-75 минут. Он должен быть немного покачивающимся в центре, когда закончена выпечка, но часть чизкейка должна быть твердой на ощупь. Если она начинает коричневеть, то слишком много шатра верхняя часть с алюминиевой фольгой.
Остыть на решетке перед подачей.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.