Легкий персиковый торт

Легкий персиковый торт

 

Easy Peach Cake – вкусный и освежающий летний десерт. Нижняя часть заполнена персиками и имеет плотную, заварную текстуру, в то время как верхний слой имеет форму торта. Этот пирог не слишком сладкий, но он полон персиков, а сахарная пудра, посыпанная сверху, создает идеальный баланс. На самом деле, этот легкий персиковый пирог . Но этот легкий рецепт пирога полон аромата и достаточно внушителен для компании.

Легкий персиковый торт

Летний персиковый торт

Этот простой, но потрясающий торт – идеальный летний десерт для неожиданных гостей. На самом деле, это очень просто собрать и не требует специального оборудования. Вам даже не нужен миксер для этого простого рецепта. За несколько минут все можно взбить вручную, разлить в сковороду и приготовить для выпечки.

Тем не менее, пирог полон аромата и имеет удивительную плотную кремообразную основу с двойной текстурой, наполненную персиками и верхним слоем торта.

Несмотря на то, что я предпочитаю есть этот персиковый пирог в равнине, и пусть текстура персиков и торта сияет, вы можете подавать его с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Легкий персиковый торт

Как сделать персиковый торт

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: универсальная мука, сахар, разрыхлитель, соль, масло, молоко и яйца. Взбейте все ингредиенты вручную, затем оставьте 1 стакан смеси для верхнего слоя, взбейте яичные желтки в оставшуюся смесь и сложите в персики. Затем скребите смесь в форму для выпечки и отложите в сторону.

Этот рецепт показывает свежие нарезанные персики. Вам понадобятся 3 больших или 4 средних персика, но твердые персики предпочтительнее. Не используйте слишком мягкие и спелые персики.

Затем добавьте 1 столовую ложку муки в оставшееся тесто и залейте торт. Это сформирует верхний подобный пирогу слой. Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка и выпекать.

Легкий персиковый торт

Пирог выпекается почти час или около того, пока верх не станет золотисто-коричневым, а персики практически не растворились в нежном торте.

Аромат распространяется из духовки, пока пирог выпекается, – это сладкие ванильные и густые персики! Easy Peach Cake получается таким мягким и влажным, с золотой, хрустящей корочкой. Когда пирог остынет и готов подавать пыль с сахарной пудрой сверху!

Наслаждайтесь!

Описание

Легкий персиковый торт – вкусный и освежающий летний десерт. Нижняя часть заполнена персиками и имеет плотную, заварную текстуру, в то время как верхний слой имеет форму торта.


Ингредиенты для рецепта Легкий персиковый торт:

  • 3  больших твердых персика – очищенные, без косточек и нарезанные толщиной 1/8 дюйма (не используйте спелые и слишком сочные персики)
  • 1 чашка + 2 столовых ложки универсальной муки
  • 1 чашка + 1 столовая ложка с сахаром
  • 2  чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2  чайной ложки соли
  • 1  яйцо
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 2  яичных желтка
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан цельного молока
  • Сахарная пудра для пыли

Инструкции приготовления рецепта Легкий персиковый торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте 9-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте разбрызгивателем. (Вы можете использовать форму для выпечки, легче будет снять торт, но оберните форму алюминиевой фольгой и положите на противень, выстланный из-под теста, потому что тесто слишком тонкое, и персики будут выпекать сок во время выпекания, и слегка вытекает из пружинной сковороды)
  2. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
  3. В большой миске , добавить молоко, масло и 1 целое яйцо и взбейте хорошо. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо взбейте. Возьмите 1 стакан этой смеси и поместите в другую миску. Отложить в сторону.
  4. К оставшемуся жидкому тесту добавьте 2 яичных желтка и перемешайте. Аккуратно сложите нарезанные персики и перенесите на подготовленную сковороду. Отложить в сторону.
  5. В миску с 1 стаканом теста добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Вылейте эту смесь по жидкому тесту в кастрюле.
  6. Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
  7. Выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Прикрутите верхнюю часть алюминиевой фольгой, если она начинает сильно подрумяниваться.
  8. Остудить в течение 2-3 часов. Проведите тонким ножом вокруг торта и снимите кольцо, если вы использовали противень для выпечки.
  9. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *