Легкий кофейный торт с корицей

Легкий кофейный торт с корицей-это простой и быстрый рецепт вкусного домашнего кофейного торта с нуля. Сметана крошка торт с начинкой сливочный сыр и коричневый сахар корица streusel долива вкусный завтрак, закуски или десерт.

Хотя это не совсем здорово, чтобы съесть Торт на завтрак, этот легкий кофе с корицей торт настолько вкусный, что вы забыли о чистой еде и хотите, чтобы захватить ломтик утром.

Это не большой секрет, когда дело доходит до выпечки, кофе, пирожные-моя самая большая любовь после сырников. В конце концов, вы можете легко сказать, что по количеству рецептов, которые я поделился здесь, в блоге. На этот раз я хотел собрать их в одно прекрасное лакомство — кофейный торт с начинкой из чизкейка.

Моя любимая часть кофейного торта-хрустящий топпинг streusel. Сладкие и маслянистые крошки корицы-моя слабость. Вот почему я перегружаю этот легкий кофейный торт с корицей моими любимыми крошками.

Вообще-то, я наслоила торт крошками корицы. Первый слой находится внутри торта, и это дает дополнительный аромат и второй слой хрустящий долива.

Но не все эти слои обманывают вас. Рецепт очень простой. Вы можете сделать этот вкусный, домашний кофе торт с нуля очень легко. Это просто сметанный пирог с крошкой.

Сметана придает кофейному торту дополнительную влажность и идеальную рассыпчатую текстуру. Начинка чизкейка — это просто смесь сливочного сыра, сахара, яйца и всплеска ванили. Корица мякиша наполнения и долива только из одной смеси. Это простое сочетание топленого масла, коричневого сахара и корицы.

Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным завтраком или закусками, или вам нужен просто простой рецепт десерта, этот легкий кофейный торт с корицей-лучший торт для всех этих способов.

Легкий кофейный торт с корицей

Легкий кофейный торт с корицей

Описание

Легкий кофейный торт с корицей-это простой и быстрый рецепт вкусного домашнего кофейного торта с нуля.

Состав продукта

Для Крошек Корицы:

1 ½ чашки муки
¼ Стакана сахара
½ Стакана светло-коричневого сахара
2 чайные ложки корицы (или больше по вкусу)
Щепотка соли
½ Стакана несоленого топленого масла

Начинка Из Сливочного Сыра:

8 унций. сливочный сыр-размягченный
5 столовых ложек сахара
1 яйцо
½ Чайной ложки ванили

для торта:

1 1/2 стакана универсальной муки
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
½ Чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек несоленого сливочного масла — размягченное
2/3 стакана сахара (я использовал 1/3 стакана светло-коричневого сахара и 1/3 стакана сахара-песка)
2 яйца
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана сметаны

Для глазури:

3/4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки экстракта ванили

Инструкции

Чтобы сделать крошку долива перемешать оба сахара, муку, корицу и соль. Добавить растопленное масло и размешать вилкой, пока смесь не рассыплется (убедитесь, что штрейзель находится в крошках размером с горошину). Установить в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 350F. Масло и мука 9-дюймовый springform кастрюлю. Отложить.
Чтобы сделать начинку: смешать сливочный сыр и сахар на средней скорости до сливочного. Добавить яйцо и ваниль конец смеси на низком уровне просто объединить. Отложить.
Чтобы сделать тесто для торта, в миске перемешайте муку, разрыхлитель, соду и соль, отложите.
С помощью электрического миксера сливочное масло в течение минуты, затем добавить сахар и перемешать до легкой и пушистой. Добавить яйца и ваниль, перемешать. Смешать со сметаной. Медленно перемешать в мучной смеси.
Выкладываем половину теста на дно подготовленной сковороды, разглаживаем шпателем (это будет очень тонкий слой). Посыпьте менее чем 1/2 крошки. Оставь остальное для долива.
Ложка сливочного сыра заполняя над крошками, но не идут полностью к краям.
С помощью ложки аккуратно ложкой оставшееся тесто поверх сыра крем и выкладывать как можно больше, используя заднюю часть ложки.
Затем посыпьте оставшейся крошкой посыпку и выпекайте 50-60 минут, пока торт не перестанет отвисать в центре. Если верхняя часть коричневеет к быстро, то вы можете шатер оно с алюминиевой фольгой после 35-40 минут времени выпечки.
Охладите на стойке, запустите тонкий нож вокруг торта и освободите кольцо от сковороды springform.
Перед подачей сделать глазурь. Взбейте вместе молоко, сахар и ваниль. Если он слишком толстый, добавьте больше молока или слишком тонкий, добавьте больше сахарной пудры до желаемой консистенции. Полейте торт и подавайте.