Ежевичный чизкейк

 

Ежевичный чизкейк – этот рецепт – отличный повод съесть торт на завтрак или послеобеденный перерыв на кофе! Легко сделать и попробовать удивительно. Этот ежевичный пирог – легкий, пушистый и очень вкусный!

Я почти уверен, что каждый из нас имеет эту любимую версию Coffee Cake. Моя любимая версия – это наверняка этот рецепт со здоровой и вкусной ежевикой.

Я сделал этот рецепт совершенно незапланированным. Мой друг встретил меня, и она купила ежевику, потому что она знает, что я их очень люблю. Я ел яблочный пирог, поэтому я сразу же хотел что-то сделать с ежевикой, и я принял решение сделать фруктовый кофейный пирог. Когда пирог был сделан, это было так вкусно, что я остался без речи. Эта комбинация с кофе действительно хороша с кислым вкусом ежевики. Этот рецепт супер легкий и вкусный, и вы можете сделать их во многих разных комбинациях и с фруктами, которые вам нравятся больше всего. Я сделал это с яблоками в сочетании с корицей, поэтому это было очень вкусно.

Этот торт Blackberry Coffee Cake с мякотью крошки стоит попробовать. Моему другу это очень нравится, и она говорит, что этот рецепт – лучший пирог с ежевикой, который она когда-либо ест. Я знаю, что она сделает этот рецепт для своей семьи. Очень легко и быстро сделать так, что это действительно стоит попробовать. Я действительно люблю кофейный торт, а не только потому, что их так легко сделать и попробовать изумительно. Blackberry Coffee Cake делает отличный повод съесть торт на завтрак или бранч или пустыню. Моя семья любит больше спать по выходным, поэтому этот коктейль Blackberry – это супер-выбор для позднего завтрака.

Если вы хотите что-то быстрое и сладкое на завтрак или когда вам это нравится, то Ежевичный чизкейк – это всегда хорошая идея. Это действительно идеальный выбор, чтобы начать свой день. Мне очень нравится этот рецепт, и мне больше всего нравится эта комбинация с чашкой утреннего кофе. Все, что я сделал на этом сайте, мне действительно нравится, и этот торт Blackberry Coffee Cake прав! Этот рецепт всегда хорошая идея, но вы решаете! Наслаждайтесь!

Ежевичный чизкейк

Ежевичный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Ежевичный чизкейк:
Для торта:
  • 1½ чашки универсальной муки
  • 4 столовые ложки несоленого масла, смягченного
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
Для заполнения:
  • 2 чашки свежей ежевики
Для мякишей:
  • ¾ чашка муки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 6 столовых ложки сливочного масла, охлажденного и кубического
Для глазури:
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Ежевичный чизкейк:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте 8-дюймовую пружинную чашу весом и выровняйте нижнюю часть с пергаментной бумагой, отложите
  2. Чтобы приготовить крошку:
  3. В среднюю миску смешайте сахар, муку и охлажденное кубическое масло
  4. Перемешать с помощью вилки или печенья, пока смесь не станет рассыпчатой
  5. Установите в холодильник до готовности к использованию
Сделать торт:
  1. В большой миске сливочное масло сливочного масла с коричневым сахаром до легкого и пушистого, добавьте яйцо и хорошо побейте, затем добавьте лимонный сок и сметану и снова взбейте
  2. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и добавьте в масляную смесь, перемешайте до
  3. Разложите половину теста в нижней части сковороды (это будет очень тонкий слой)
  4. Распространяйте ежевику равномерно над тестом, используя ложку, дожгите оставшееся тесто над ежевикой, затем посыпьте крошкой
  5. Выпекать в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым
  6. Перед снятием кольца пружинной формы запустите тонкий нож вокруг торта
  7. Чтобы глазурь взбивать вместе сахарной пудрой с лимонным соком
  8. Полейте пирог и подавайте

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *