Чизкейк с клубникой или Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк-один торт с семью неотразимыми слоями-маслянистый и влажный, ванильный торт, сливочная начинка чизкейка, сочная клубника, другой слой торта, увенчанный нарезанной клубникой, крошкой и сладкой ванильной глазурью. Умопомрачительные текстуры и вкус комбо!!

Если Вы похожи на меня тоже, вы будете любить этот клубничный чизкейк кофе торт. Много завалки чизкейка и отрезанные свежие клубники кладут этот торт над верхней частью.

Я действительно люблю к кофе торты, не только потому, что их так легко сделать и вкус удивительный. Кофе торт делает идеальный повод, чтобы съесть Торт на завтрак или бранч. Честно говоря, я обычно пропускаю завтрак, но я бы никогда не пропустил такой вкусный завтрак.

Я увеличил начинку чизкейка наполовину, и перегружал торт свежей, сочной клубникой, чтобы этот торт получился невероятно влажным и мягким в центре. Ням! ! Я обожаю эту сладкую крошку, не говоря уже о моем муже. Он так привязан к этим вкусным крошкам. Мне едва удалось сделать несколько побегов моего торта, прежде чем он снял крошки.

Если вы ищете специальный торт, чтобы сделать для весеннего или летнего бранча, клубничный чизкейк кофе торт является идеальным решением. Попробуйте, Вы не будете разочарованы!

Чизкейк с клубникой или Клубничный чизкейк

Описание

Клубничный чизкейк Coffee Cake-один торт с семью неотразимыми слоями.

Состав продукта

Для начинки:

12 унций. сливочный сыр-размягченный
6 столовых ложек сахара
1 яичный белок
2 стакана свежей клубники-нарезанной ломтиками

Для торта:

1 и 1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
5.5 столовые ложки несоленого сливочного масла-размягченные
2/3 стакана сахара (я использовал 1/3 стакана светло-коричневого сахара и 1/3 стакана сахара-песка)
1 яйцо + 1 желток
1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана сметаны

Начинку:

1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
6 столовых ложек масла-охлажденные и кубиками

Глазурь:

3/4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливок (или молока)
1/2 чайной ложки экстракта ванили

Инструкции

Чтобы сделать начинку:
Смешайте сахар, муку и охлажденное масло в миске. Размешайте вилкой или блендером, пока смесь не рассыплется (убедитесь, что streusel находится в крошках размером с горошину). Установить в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте 9-дюймовый пружинный лоток и выровняйте дно пергаментной бумагой. Отложить.
Чтобы сделать начинку:
Смешать сливочный сыр и сахар на средней-низкой скорости до сливочного. Добавить яичный белок конец смеси на низком просто объединить. Отложить.
Для теста торта:
В миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.
С помощью электрического миксера сливочное масло в течение минуты, затем добавить сахар и перемешать до легкой и пушистой. Добавить яйцо и яичный желток и ваниль, смешать, соединить. Медленно перемешать в мучной смеси, чередуя со сметаной.
Выкладываем почти 2/3 теста на дно подготовленной сковороды, разглаживаем шпателем. Ложка сливочный сыр начинку на вершине. Расположите клубнику на сливочно-сырной начинке (не доходите до краев).Сохраните около 10 кусочков клубники для следующего слоя.
С помощью ложки сбрызните оставшееся тесто над клубникой и распределите как можно больше. У вас не будет достаточного количества теста, чтобы полностью покрыть весь слой, но это нормально. Оставшуюся клубнику рассыпать ломтиками, затем посыпать крошкой долива и выпекать 60-70 минут, пока торт не перестанет отвисать в центре. Если верхняя часть коричневеет к быстро, то вы можете шатер оно с алюминиевой фольгой после 35-40 минут времени выпечки.
Охладите на стойке, запустите тонкий нож вокруг торта и освободите кольцо от сковороды springform.
Чтобы сделать глазурь:
Взбейте сливки, сахар и ваниль. Полейте торт и подавайте.