Черничный чизкейк с овсяной крошкой

Черничный чизкейк с овсяной крошкой

 

Эти батончики из черничной овсяной крошки лопаются с сочной черникой и наполняются хрустящей овсяной крошкой. Их можно приготовить со свежей или замороженной черникой и овсянкой смесь служит в качестве базы и посыпкой. Вкусный завтрак или десерт – вам понравится этот простой рецепт!

Черничный чизкейк с овсяной крошкой

В прошлом году я сделал черничные крошки, которые были огромным хитом в течение весенних и летних месяцев. У них есть база маслянистый песочное, слой свежей черники, и крошат хрустящий топпинг.

Но я хотел сделать версию с овсяной крошкой. Потому что я уверена, что если есть овсянка – то это одобренный завтрак. А потому добавление овсянки создает еще более вкусную хрустящую текстуру крошки. И это всегда хорошо.

Ввод – Черничная овсяная крошка. У них есть хрустящая овсяная основа для печенья, слой дополнительной сочной черники и крошка овсянки корицы сверху. Там так много текстуры, и овсянка действительно выдерживает сочные ягоды.

Черничный чизкейк с овсяной крошкой

Я определенно ел их на завтрак (они не могут быть намного хуже, чем сладкие хлопья), или с ложкой ванильного мороженого на десерт. И по какой-то причине, я думаю, что они очень вкусные холодные и прямо из холодильника.

Черничная Овсянка Crumble Bar Рецепт

Одна из лучших частей этого рецепта заключается в том, что мы используем одну и ту же смесь для овсяного печенья и крошки. Сначала мы взбиваем муку, овес, сахар и немного корицы. Затем перемешивают растопленное масло и 1 яичный желток.

Обязательно используйте старомодные или крупные хлопья овса. Быстрые овсы & немедленные овсы имеют меньше текстуру и поступают больше как мука в recipes. Поэтому я не рекомендую замену в этом рецепте.

Около 1 чашки зарезервировано для отбензинивания crumble, тогда остальнои смеси отжаты в дно лотка.

Черничный чизкейк с овсяной крошкой

Для начинки черника мы чернику, лимонный сок, немного сахара и немного крахмала. Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды, однако время выпечки будет немного дольше, если использовать замороженные ягоды.

Затем ложкой черничного смесь кладут на дно слой каши. Оставшаяся овсяная смесь рассыпается сверху (она будет ощущаться как влажный песок), и мы готовы к выпечке.

Черничный чизкейк с овсяной крошкой

Эти батончики черничного овсяного крошка полны текстуры и упакованы с сочными ягодами. Я люблю делать их на десерт, а затем есть остатки на завтрак.

Эти батончики из черничной овсяной крошки лопаются с сочной черникой и наполняются хрустящей овсяной крошкой. Вкусно на завтрак или десерт.

Калорийность: 262 ккал

Состав продукта для рецепта Черничный чизкейк с овсяной крошкой:

Для базы & посыпкой

1 стакан универсальной муки
3/4 чашки старомодные овес , или крупные хлопья овса (не овсяных хлопьев или мгновенный овес)
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана несоленого сливочного масла , растопленного
1 большой яичный желток
1 столовая ложка коричневого сахара

Для слоя голубики

2 стакана черники , свежей или замороженной – см. регулировка времени выпечки, если используете замороженную
2 столовые ложки лимонного сока , свежевыжатого (использовать 1 столовую ложку если используете замороженные ягоды)
1/4 стакана сахарного песка
2 чайные ложки кукурузного крахмала

Инструкции приготовления рецепта Черничный чизкейк с овсяной крошкой:

Разогреть духовку до 350F градусов. Линия 8х8 противень алюминиевой фольгой и смазать антипригарным разбрызгивателем.

В средней миске взбейте муку, овсянку, сахар-песок, 1/4 стакана коричневого сахара, корицу и соль. Аккуратно размешайте растопленное масло и яичный желток.

Снять 1 стакан смеси.

Оставшуюся смесь прижать ко дну подготовленной кастрюли.

В средней миске смешайте все ингредиенты для черничного слоя. Ложка поверх основной смеси овсяного печенья в кастрюле.

К зарезервированной 1 стакану овсяной смеси добавьте 1 дополнительную столовую ложку коричневого сахара. Покрошите смесь поверх слоя черники. Мне нравится формировать большие крошки, сжимая их в кулаке.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут или до тех пор, пока не увидите, как черника пузырится, а верхняя крошится, становясь золотисто-коричневой. Если вы использовали замороженные ягоды, время выпечки составит 50-55 минут.

Дайте полностью остыть до комнатной температуры (не менее 3 часов) перед нарезкой брусков. Прутья легче всего резать холодным острым ножом.

Совет

*Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *