Черничный Чизкейк Crumb Cake

Черничный Чизкейк

Черничный Чизкейк Crumb Cake — это вкусное сочетание двух аппетитных десертов: крошки и черничного чизкейка . С этим простым и легким рецептом десерта вы получите два торта, упакованные в одно удивительное угощение. Сливочный и гладкий чизкейк лопается с черникой! Корка и топпинг изготавливаются из одной и той же смеси, что означает гораздо меньше работы и грязных блюд.

Черничный Чизкейк Crumb Cake

Черничный Чизкейк Crumb Cake

Однако, это не первый случай, когда я добавляю начинку с чизкейком в крошку. Это такая хорошая комбинация! Сливочная начинка, застрявшая во влажном пироге с хрустящей крошкой из стрейзеля, неотразима!

Черничный Чизкейк

Но на этот раз я перегрузил свой крошечный пирог начинкой и сделал действительно щедрый слой с начинкой из чизкейка. На самом деле, в этом торте больше наполнения, чем корочки и топинга. Тем не менее, этот кекс с черничным чизкейком оказался удивительным. Так вкусно и так вкусно !!!

Также я добавил много черники. Черника хорошо сочетается с чизкейком. Черничный чизкейк — моя любимая комбинация вкусов.

Черничный Чизкейк

Крошка торт

Что касается крошки, это один из моих любимых тортов. Пирожные с крошкой или кофейные пирожные полностью подходят для завтрака. По крайней мере, это мое оправдание съесть десерт, как только я встану с постели.

Я получаю огромное удовольствие от крошек и топинга. Если вам это тоже нравится, особенно если вы любите чернику, тогда вы должны попробовать испечь этот Черничный чизкейк.

Описание

Черничный Чизкейк Crumb Cake — это вкусное сочетание двух аппетитных десертов: крошки и черничного чизкейка. С этим простым и легким рецептом десерта вы получите два торта, упакованные в одно удивительное угощение.

Ингредиенты для рецепта Черничный Чизкейк Crumb Cake:

Торт с крошкой:

  • 3 и 1/3 чашки муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ стакана сливочного масла и нарезать кубиками
  • Тертая цедра из 1 лимона (по желанию)
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Черничный чизкейк с начинкой:

  • 8 унций. маскарпоне
  • 8 унций. сливочный сыр смягченный
  • ½ стакана + 2 столовых ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 и 2/3 чашки черники

Глазурь:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 чайных ложки молока

Инструкции приготовления рецепта Черничный Чизкейк Crumb Cake:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды с пружинной формой пергаментной бумагой, спрей снизу и по бокам сковороды с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар, цедру сахара и лимонную цедру.
  3. Добавить масло в сухую смесь ингредиентов. Теперь вы можете работать руками, нажимать вилкой или пользоваться миксером. Работай, пока не станет зернистым.
  4. Добавить яйца и ваниль и перемешать. Смесь должна быть рассыпчатой. Если это песчаное, сожмите это пальцами, чтобы сделать крошки размером с горошину.
  5. Нажмите приблизительно 2/3 смеси в основании и стороне (приблизительно 1 ½ дюйма высота) кастрюли. Поместите кастрюлю и оставшиеся крошки в холодильник.
  6. Для приготовления начинки смешайте сливочный сыр, маскарпоне, ваниль, сахар и кукурузный крахмал, просто смешайте. Добавить яйца и смешать только для объединения, не переусердствовать.
  7. Вылейте половину чизкейка в охлажденную корочку, разбросав примерно 2/3 стакана черники над начинкой. Распределите оставшуюся смесь чизкейка. Вершина с черникой и оставшимися крошками.
  8. Выпекать при температуре 350 F до тех пор, пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в центр, не станут чистыми, около 65-75 минут. Если он начинает подрумянивать слишком много палатки сверху алюминиевой фольгой.
  9. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру и молоко или сливки. Если он слишком тонкий, добавьте сахарную пудру, если он слишком густой, добавьте больше молока.

Заметки

CASTER SUGAR — это более мелкий сахарный песок. Вы можете сделать домашнюю сахарную пудру. Просто обработайте обычный сахар-песок в кухонном комбайне, блендере или кофемолке, пока сахарные гранулы не станут меньше. Но следите за этим — если вы обрабатываете его слишком долго, вы в конечном итоге получите сахарную пудру!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *