ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 ЧАСА
- 1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, тонко раскатать и разрезать на круги необходимого размера. Выпечь их в духовке, разогретой до 180 градусов до золотистого цвета. Остудить. Один из них разломать в крошку.
- 2. Масляный крем: сливочное масло комнатной температуры взбить до белого цвета, затем добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать до однородности. Готовый крем убрать на полчаса в холодильник.
- 3. Заварной крем: положить в небольшую кастрюлю сахар, крахмал, и вылить яйца; после 1–2 минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаточкой, нагреть до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение. В охлажденный крем добавить сливочный ликер и хорошо перемешать.
- 4. Сборка торта: первый корж промазать масляным кремом, накрыть вторым коржом. На второй крем нанести заварной крем, накрыть третьим коржом. Продолжить сборку торта, чередуя слои крема. Важно — необходимо оставить немного масляного крема для обмазывания собранного торта.
- 5. После окончания сборки торта обрезать неровные края, если такие есть — привести тем самым форму торта к желаемому виду. Обмазать торт целиком остатками масляного крема. Бока торта посыпать крошкой из слоеного теста. Верх оставить нетронутым (так фрукты будут лучше держаться).
- 6. Готовый торт украсить фруктами по вашему вкусу и оставить на ночь для пропитки.
Похожие рецепты
ТОРТ «ЗИМНЯЯ ФАНТАЗИЯ» Rafaella
Пасхальный шоколадный пирог без выпечки
Киевский торт по ГОСТу
Йогуртовый торт с фруктами
Большое печенье с шоколадной начинкой 😃
Съедобная шишка
Тыквенный чизкейк с курагой
Домашний торт «Баунти» Bounty
Пасхальный шоколадный чизкейк
ТОРТ "ПАВЛОВА" ИЗ КНИГИ "L'ESSENTIEL DE LA CUISINE PAR KITCHENAID"
Клубничный чизкейк кофейный торт
Клубничный торт
Торт Персиковая Зебра ✧ Peachy Zebra Cake (English Subtitles)
Обалденно вкусный десерт! Миндальный рулет с манговым муссом
Нежный торт "Баунти"
Советуем приготовить
Загрузка...