Волшебный ванильный заварной торт

Ванильный волшебный заварной торт-это мягкий и сливочный десерт, плавящийся во рту. Это как фокус-покус!!! когда вы кладете один простой и легкий торт тесто испечь, то магия происходит!!! Вы возьмете из духовки вкусный, трехслойный торт. Сливочный, заварной крем, как, ванильный слой отделяется между легким и пушистым слоем сверху и плотным слоем торта на дне. 

Вы, наверное, уже видели и слышали много о тех волшебных тортов, но верьте или нет, я никогда не пробовал их до сих пор. Хотя, фотографии этого торта всегда выглядят действительно фантастически, но у меня всегда были некоторые другие идеи, чтобы попытаться поставить этот рецепт на удержание.
Поскольку у меня был желудочный грипп последние пару дней, и мой блог ждал нового сообщения, это было идеальное время, чтобы вытащить мой список чрезвычайных ситуаций. Вот как я называю свою коллекцию простых и легких 15 минут десертных рецептов, которые я использую, когда я действительно не в состоянии сделать некоторые сложные лечит.

Знаете, кто был наиболее доволен этим решением? Мой дорогой муж ! И он действительно помогает мне много о моем блоге и видеть великолепные фотографии самых декадентских десертов по всему интернету, но он продолжает слюни над этими волшебными тортами.

Честно говоря, во время моего гриппа он взял на себя всю ответственность за нашего сына и дом и действительно заслужил, наконец, сделать ему этот волшебный заварной торт. Единственное, что я должен был решить, будет ли это ваниль или шоколад. Ну, впервые я хочу сделать все чисто и просто. Это будет ванильный волшебный торт с заварным кремом, и если ему понравится вкус, как ему нравятся все эти фотографии, в следующий раз я могу пойти с шоколадом.

Когда я начал, я почти сдался. Я строго следовал рецепту, но когда я добавил яичные белки в остальную часть теста, смесь выглядела так странно. У меня не было уверенности, что все получится. Но я подумал, когда я зайду так далеко (моя печь была горячей, смесь была сделана), я вылью ее в кастрюлю и поп-ин, чтобы испечь. И я должен был увидеть, что произойдет из этой катастрофы. Так как этот торт называется “Волшебный”, он может просто работать.

Если шоколад версия звучит лучше, чем ваниль для Вас, чем вы должны проверить шоколад волшебный торт.

После 40 минут я не мог поверить своим глазам . Чудо действительно произошло в духовке. Эта странная смесь была запечена в вкусный трехслойный торт-красивая золотая корочка сверху, заварной крем ванильный центр и плотный и немного липкий слой внизу-идеально!!!

Нет нужды говорить вам, как счастлив был мой муж. Он совсем не был разочарован. Фактически он прокомментировал что версия шоколада может быть даже более совершенна чем ваниль. Но это просто его оправдание, чтобы получить еще один волшебный торт с заварным кремом и съесть больше шоколада.

Описание

Ванильный волшебный заварной торт-это мягкий и сливочный десерт, плавящийся во рту. Это как фокус-покус!!!

Состав продукта для рецепта Волшебный ванильный заварной торт:

1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 стакана молока-Теплое
1 и 1/4 стакана (150 г) сахарной пудры
4 яйца, разделенных
1 столовая ложка воды
1 чашка (115 г) муки
2 чайная ложка ванильного экстракта
сахарная пудра для обсыпки

Инструкции приготовления рецепта Волшебный ванильный заварной торт:

Разогреть духовку до 325°F
Слегка смажьте форму для выпечки 8×8 дюймов, отложите
Взбейте яичные белки до жесткой формы, отставьте в сторону.
Взбить яичные желтки и сахарную пудру до светло-желтого.
Смешайте растопленное сливочное масло и столовую ложку воды (около 2 минут)до однородного состояния.
Смешайте в муке до тех пор, пока равномерно включены.
Медленно взбивайте в молоке и ванильном экстракте до полного смешивания.
Добавьте яичные белки (1/3 за раз, затем повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не будут сложены).
Вылейте тесто в кастрюлю и запекать в течение 40-60 минут (пока торт не станет едва заметным в центре). Время выпечки может варьироваться в зависимости от используемой духовки или кастрюли, но начинайте проверку через 40 минут. Если сверху оладьи слишком быстро до минимум 40 минут, можно накрыть пирог алюминиевой фольгой.
Полностью остудите торт перед посыпкой сахарной пудрой. Даже охлаженный, оно будет немножко jiggly потому что оно имеет слой заварного крема в центре.

 

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *