Ванильный волшебный торт с заварным кремом

Ванильный Волшебный Заварной Торт

 

Ванильный Волшебный Заварной Торт, который тает во рту, мягкий и сливочный десерт. Это как фокус-покус!!! когда вы кладете один простой и легкий торт тесто, чтобы испечь, то магия происходит!!! Вы возьмете из духовки вкусный, трехслойный торт. Сливочный, заварной, ванильный слой отделяется между легким и пушистым слоем сверху и плотным слоем торта снизу.

Вы, наверное, уже видели и слышали много об этих волшебных пирожных, но верьте или нет, я никогда не пробовал их до сих пор. Хотя, фотографии этого торта всегда выглядят действительно фантастически, но у меня всегда были некоторые другие идеи, чтобы попытаться поставить этот рецепт на удержание.

Поскольку у меня был желудочный грипп последние пару дней, и мой блог ждал нового сообщения, это было идеальное время, чтобы вытащить мой список чрезвычайных ситуаций. Вот как я называю свою коллекцию простых и легких 15 минут десертных рецептов, которые я использую, когда я действительно не в состоянии сделать некоторые сложные угощения.

Ванильный волшебный торт с заварным кремом

Описание

Ванильный заварной крем Волшебный торт, который тает во рту, мягкий и сливочный десерт. Это как фокус-покус!!!

Состав продукта

1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 стакана молоко-теплой
1 и 1/4 чашки (150 г) сахарной пудры
4 яйца, разделенных
1 столовая ложка воды
1 чашка (115 г) муки
2 чайные ложки экстракта ванили
сахарная пудра для обсыпки

Инструкции

Разогреть духовку до 325°F
Слегка смажьте 8×8-дюймовую форму для выпечки, отложите
Взбейте яичные белки до образования жестких пиков, отложите в сторону.
Взбить желтки и сахарную пудру до светло-желтого цвета.
Смешать в растопленном сливочном масле и столовой ложке воды (около 2 минут) до равномерного соединения.
Смешайте в муке до равномерного включения.
Медленно взбить в молоке и ванильном экстракте до полного сочетания.
Сложите в яичные белки (1/3 за раз, затем повторите, пока все яичные белки не будут сложены).
Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте 40-60 минут (пока торт не будет едва отвисшим в центре). Время выпечки может варьироваться в зависимости от используемой духовки или кастрюли, но начните проверку через 40 минут. Если сверху оладьи слишком быстро до минимум 40 минут, можно накрыть пирог алюминиевой фольгой.
Полностью остудите торт перед обсыпкой сахарной пудрой. Даже остынет, он будет едва заметным, потому что он имеет слой заварным кремом в центре.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *