Ванильно-шоколадный чизкейк с суфле

 

wpid-QONGiT0eZ0QИнгредиенты:

● Песочное печенье 400 г
● Сливочное масло 200 г
● Сливочный сыр 600 г
● Сливки 33-35% 200 мл
● Яйца 3 шт
● Ванильный сахар 1 пакетик

1) Масло растопи и смешай с измельченным в блендере печеньем
2) Получившуюся массу выложи в разъемную форму для торта диаметром 24-26 см, хорошо утрамбуй, сделай бортики и убери на час в холодильник
3) Сливочный сыр перемешай с сахаром, добавь сливки, яйца и ванильный сахар. Готовую массу выложи на охлажденный корж
4) Шоколад растопи, вылей на крем и слегка размешай, сделав бело-коричневые узоры
5) Форму с чизкейком оберни фольгой и поставь в глубокий противень, наполовину заполнив его кипятком. Выпекай в течение часа при +180° С
6) Перед подачей чизкейк охлади и подержи пару часов в холодильнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *