Умопомрачительный творожный торт

Умопомрачительный творожный торт

 

Ингредиенты для Умопомрачительный творожный торт:
Тесто:
– 200 гр сливочного масла (предварительно заморозить)
– 2 стакана муки, просеять
– 1/2 ч. ложки соды
– 2/3 стакана сахара
Начинка:
– 400 гр творога
– 2/3 стакана сахара
– 2 яйца
– шоколад
– 2 ст. ложки крахмала

Приготовление Умопомрачительный творожный торт:
1. Духовку разогреть до 220 градусов цельсия
2. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
3. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
4. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диаметром 20 см.
5. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять.
6. Выложить начинку.
7. Сверху – оставшаяся крошка.
8. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий.
9. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до полного охлаждения, только тогда этот пирог очень вкусный!
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *