ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС
- 1. Для основы масло растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 яйцо. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- 2. Для начинки смешать в блендере творог, 3 желтка, оставшейся сахар, сметану, манку, ваниль до однородного состояния.
- 3. Вынуть тесто из холодильника и распределить равномерно по форме, сделать небольшие бортики.
- 4. Выложить начинку, равномерно распределив по всей основе и запечь в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
- 5. Тем временем, взять белки и сахарную пудру, взбить миксером до устойчивых пиков.
- Как взбить белки
- 6. Вынуть из духовки основу.
- 7. Выложить суфле на творожную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
- 8. Выпекать еще 10–15 минут до золотистого цвета.
- 9. Вынуть и дать хорошо остыть. После остывания на поверхности появляются капельки.