ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

 

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):

300 гр- шоколадного печенья
80 гр -сливочного масла
4 ст. -ложки молока
200 мл -жирных сливок
400 гр -творога
3 ст.- ложки меда
3 ст. ложки -сахара
Ванилин
400 гр -малины
1 ст. ложка желатина + 50 мл горячей воды

Приготовление:
Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.

В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.

В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.

Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.

Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.

Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *