Творожный торт без выпечки

 

4_mini2Ингредиенты: сладкие крекеры; 250 г творога; 1/2 ст. сметаны; 3-4 ст. л. сахарной пудры; 100 г сливочного масла; сухофрукты (по желанию). Способ приготовления: Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.

Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком. Выложи на крекеры творожную массу. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *