Ингредиенты:
- Печенье 60-75 шт;
- Творог – 500 г;
- Сметана 20% — 500 г;
- Сахар 100-150 г;
- Молоко — 1 стакан;
- Масло сливочное (можно шоколадное) – 100 г.
Рецепт торта:
- Миксером взбивают сметану, творог, масло и сахар;
- Перед формированием коржей печенье окунают в молоко;
- Готовый торт смазывают по краям кремом и украшают по желанию.
Торт пропитывается в среднем 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Фото: Формы творожного торта
На фото вы видите разнообразие форм творожного торта без выпечки, но даже это не предел. В качестве украшения можно использовать сахарную пудру, шоколадную стружку, мармеладные фигурки или ломтики фруктов.