Творожный торт

 

Творожный торт с печеньем без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье  60-75 шт;
  • Творог – 500 г;
  • Сметана 20% — 500 г;
  • Сахар 100-150 г;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Масло сливочное (можно шоколадное) – 100 г.

 

Рецепт  торта:

  • Миксером взбивают сметану, творог, масло и сахар;
  • Перед формированием коржей печенье окунают в молоко;
  • Готовый торт смазывают по краям кремом и украшают по желанию.

Торт пропитывается в среднем 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Фото: Формы творожного торта

Торт без выпечки с печеньем и творогом
На фото вы видите разнообразие форм творожного торта без выпечки, но даже это не предел. В качестве украшения можно использовать сахарную пудру, шоколадную стружку, мармеладные фигурки или ломтики фруктов.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *