Творожный чизкейк без выпечки с персиками

Творожный чизкейк без выпечки с персиками

 

Как приготовить Творожный чизкейк без выпечки с персиками:

Ингредиенты:

Нижний хрустящий слой:

  • 200 г. любого хрустящего печенья
  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • щепотка соли

Творожная начинка:

  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки желатина (можно любого вкуса)

200г сливочный сыр, смягченный

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана сметаны 20-30% жирности
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 стакан жирных сливок (домашних желательно)

Персиковая начинка:

  • 4-5 чашки нарезанных персиков, свежих или замороженных (опционально), чтобы украсить чизкейк

Творожный чизкейк без выпечки с персиками – способ приготовления:

Используйте ваше любимое хрустящее печенье, тут ограничений нет. Его нужно растолочь в мелкую крошку (можно в блендере)

Добавить растопленное масло и соль в печенье, смешайте все вместе в блендере.

Выложите нижний слой в посудину для формирования десерта. У меня есть такая форма с размерами 25 см в диаметре и 10 см высота.

Посыпать желатин над водой, тщательно размешать и дать ему постоять, около 10 минут. Я использовал прозрачный самый простой желатиновый порошок.

Между тем, смешайте сливочный сыр, сахар в миске миксером, используя приложение весла пока равномерно не смешаете.

Добавьте сметану, лимонный сок и ваниль, а также смешивать, до однородного состояния.

В другой миске взбейте сливки до пышной и воздушной массы.

Растопить желатин в микроволновой печи в течение примерно 10-20 секунд (это действительно зависит от вашей микроволновой печи. Просто не варить.)

Вылейте растопленный желатин в смесь сливочного сыра и перемешать, чтобы объединить равномерно. Аккуратно сложите со взбитыми сливками.

Вылейте смесь сливочного сыра над нижним слоем.

Поставить творожный чизкейк без выпечки в холодильник на несколько часов (по крайней мере, 2-3).

В то время как торт охлаждается, Добавьте персики, сахар, воду и ром в маленькую кастрюлю.

Довести до кипения и варить в течение 7-10 минут, пока персики не смягчатся.

Отрегулируйте количество сахара в зависимости от того, насколько сладкие персики.
Слейте жидкость. (Вы также можете добавить 1/2-1 чайную ложку кукурузного крахмала в жидкость, и варить его в течение нескольких минут, пока он не загустеет и использовать его в качестве глазури поверх персиков.)

Нарежьте персики тонко и украсьте ими верхнюю часть пирога, слегка перекрывая. Ну вот кажется все, Творожный чизкейк без выпечки с персиками готов! Творожный чизкейк без выпечки с персиками удался! Всем удачного приготовления!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *