Тростниковый пирог единственный рецепт десерта, вам нужно это Рождество! Это не пирог с рассыпчатой корочкой Орео и ганашем из белого шоколада сверху. А наполнитель-это бомба! Это сочетание сливочного сыра, взбитых сливок, мгновенного пудинга, масла, шоколадных чипсов и измельченных конфетных тростей!
Тем не менее, есть еще несколько недель до Дня Благодарения, и я уже поделился много рецептов рождественских десертов, тоже. Когда дело доходит до Рождества и Нового года, я всегда взволнован, как ребенок. И я с нетерпением ждала своих любимых праздников.
По правде говоря, я испекла этот пирог на Хэллоуин. Вы, наверное, на 100% уверены, что я сумасшедший! Но подождите, я могу это объяснить! 31 октября был мой день рождения, а не только Хэллоуин!
Мой маленький мальчик спросил меня, можем ли мы организовать вечеринку в нашем доме. И вот мы устроили вечеринку! Это был Хэллоуин / День рождения для нескольких моих самых близких друзей и кучки их детей.
Кроме того, это была отличная возможность для меня попробовать некоторые новые рецепты, которые я планировал поделиться здесь в своем блоге до начала рождественского сезона выпечки. А дети — лучшие тестировщики вкуса! Они откровенно скажут вам, хорошо это или плохо. Кроме того, они будут выплюнуть его к вашему лицу, любят ли они или ненавидят ваши торты, тоже.
Тем не менее, имея кучу детей на вечеринке, также была отличная возможность поделиться большим количеством тортов и десертов, поэтому я не буду застрять с тоннами десертов, сидящих в моем холодильнике в течение нескольких дней.
Поэтому я сделал этот пирог конфеты тростника, кроме моего торта на день рождения. И они оба исчезли в мгновение ока! Дети любили их, все просили еще кусочек.
Давайте вернемся к сладкому пирогу. Он полностью самодельный! Я не был ленив на этот раз, поэтому я сделал все с нуля. Я не использовал купленную в магазине корочку Oreo или холодный хлыст. Я уже использовал прохладный хлыст во многих рецептах, потому что он сохраняет толстую текстуру начинок, но многие из вас ненавидят десерты, в которых есть прохладный хлыст. Так что на этот раз я держу его 100% домашнее, без искусственных вещей!
Не позволяйте список ингредиентов и инструкции рецепт препятствовать вам. Все очень просто, я обещаю! Если вы попробуете этот, я думаю, вам понравится, это вкусно.
Описание
Единственный десерт рецепт, вы будете нуждаться в этом Рождество это конфеты тростниковый пирог!!!
Состав продукта для рецепта Тростниковый торт:
Корка Oreo:
36 печенье Oreo
½ Стакана растопленного несоленого сливочного масла
Заполнение Пирога:
8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 ¼ стакана кондитерского сахара
½ Чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла — размягченное
1 и 1/3 стакана жирных сливок
1 чайная ложка ванильного (или мятного) экстракта
3.9 oz. коробка ванильный или белый шоколад мгновенный пудинг (для 4 х ½ чашки порции)
¾ Стакана молока
2 чайные ложки желатинового порошка
2 столовые ложки холодной воды
½ Стакана измельченных конфетных конфет или мятных конфет
¼ Чашки мини шоколадная стружка
Для начинки:
4.5 УНЦ. белый шоколад (или белые шоколадные чипсы)
¼ Стакана густых сливок
для глазури:
1.5 УНЦ. полусладкий шоколад-расплавленный
Раздавленные леденцы
Снежинка брызгает
Инструкции приготовления рецепта Тростниковый торт:
Корка:
В кухонном комбайне измельчают целое печенье Oreo с начинкой в мелкие крошки. затем размешайте в ½ стакана растопленного сливочного масла до равномерного увлажнения.
Далее, нажмите смесь в нижней и верхней сторонах терпкий кастрюлю. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете начинку.
Сделать начинку:
Смешайте 1 ½ стакана густых сливок до мягких пиков. Добавьте ¼ кондитерского сахара и ванильный экстракт и продолжайте перемешивание до образования жестких пиков. Вы можете использовать экстракт мяты вместо ванили, это зависит от вашего вкуса. Отложить.
Взбейте размягченный сливочный сыр и ½ стакана размягченного сливочного масла до однородной массы. Добавить 1 чашка кондитеров’ сахар и взбить пока хорошо не смешано и гладкой, слишком.
В небольшой жаропрочной посуде растворить 2 чайные ложки желатина в 2 холодных столовых ложках. Отставить на 5 минут. затем нагрейте над двойным бройлером, пока желатин не расплавится, отложите для охлаждения.
Затем перемешайте белый шоколад или ванильный пудинг с ¾ стаканом молока до загустения.
Теперь добавьте пудинг в смесь сливочного сыра и масла и перемешайте.
Затем добавьте 2 стакана взбитых сливок (зарезервируйте остатки для гарнира), перемешайте на низкой скорости.
Добавить охлажденный расплавленный желатин и перемешать.
Наконец, добавьте шоколадную стружку и измельченные леденцы. Теперь влейте в корочку, разгладьте верх и охладите до твердости (5-6 часов).
Главенствующий:
В термостойкую миску положите белую шоколадную стружку или мелко нарезанный белый шоколад. Затем нагрейте густые сливки до мягкого кипения, затем полейте белым шоколадом и оставьте на 1-2 минуты. Теперь перемешайте, пока весь шоколад не растает и ганаш не станет гладким.
Затем сверху выкладываем укрепленную начинку.
Глазировать:
Растопить 1,5 унции. шоколад, после этого перенесите в небольшой зиплок мешок, отрежьте угол и полейте над слоем белого шоколада. Используйте остатки взбитых сливок, чтобы трубить завихрения вокруг пирога.
Посыпать измельченными леденцами и посыпать снежинкой.
Хранить в холодильнике.
Примечания
Для того, чтобы собрать конфеты тростниковый пирог вам нужно блюдо, по крайней мере, 8 Объем чашки. Я использовал 9,5 х 2-дюймовый пирог кастрюлю с съемным дном. Если у вас его нет, я предлагаю 9-дюймовую кастрюлю springform или глубокое блюдо пирога.