ТОРТИК «ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ»

Для бисквита: 4 яйца,по одному стакану сахара и муки.

Для начинки: бананы, консерв.ананасы, 2-3 апельсина.

Для крема: 1литр 25%-ной сметаны, 1 ст.сахара, 50-65гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление: испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов,опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *