Торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком

 

Торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 7 яиц
  • 2-3 стакана грецких орехов
  • 2,5 стакана муки
  • 1,5-2 стакана сахара
  • 2 ст.л. горячей воды
  • 2-3 ст.л. какао
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. соды

для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • ванилин

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1В глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взбить до побеления смеси. Растворить мед в двух ст.л. воды, добавить в миску вместе с гашеной содой и как следует взбить.
  • 2Смешать какао и просеянную муку , добавить 1 стакан рубленных орехов, тщательно перемешать.
  • 3Разделить полученное жидкое тесто на три части, испечь из каждой по коржу, используя бумагу для выпечки, при температуре около 190 градусов.
  • 4Взбить крем из масла с ванилью и сгущенкой. Промазать кремом охлажденные коржи, присыпать торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком оставшимися рублеными орехами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *