Торт “Воздушный сникерс”

 

r85303_largeИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

6 желтков взбить с 0.5 ст.сахара,

добавить 250г.мягкого маргарина,

1 ст.л.майонеза,

1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,

ваниль ,

3 ст.муки.

Белковая масса:

6 белков

2 стакана сахара

Крем:

200 г сливочного масла

1 б.вареной сгущенки

рубленные орешки-2-3 ст.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень

наносим 1/3 часть белковой массы,”надёргиваем” ложкой и печём при низкой темп.так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов

Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *