Торт “Весенний”

 

Торт Весенний

Ингредиенты:

8 яиц, 250 г сахара, 250 г тертого шоколада, 100 г очищенного молотого миндаля.
Для начинки: 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 вареных яичных желтка, 60 г шоколада, 200 г очищенного молотого миндаля, 4 ст. ложки рома, 250 г сливок.

Приготовление:

1. Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить тертый шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков.

2. В форме для выпечки тортов, смазанной маслом ш посыпанной мукой, из приготовленной массы выпечь 2 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать.

3. Способ приготовления начинки: сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы добавить к ней протертые вареные яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль, ром и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *