✔Торт “Тёртый чизкейк”

✔Торт Тёртый чизкейк

 

Ингредиенты Торт “Тёртый чизкейк”: 
Тесто: 
– 230 г муки
– 110 г сливочного масла
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 1 ст.л. какао
– 2 ст.л. сахарной пубры
– 2 ст.л. молока

Начинка: 
– 500 г сливочного сыра
– 2 яйца
– 150 г сазарной пубры
– 1 ст.л. кукурузного крахамла
– 1 ст.л. ванильного сахара
– 1 ст.л. цедры лимона

Способ приготовления Торта “Тёртый чизкейк”: 

1. Духовку нагрейте до t 175°C. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
2. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин.
4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
8. Сверху закройте слоем натертого теста.
9. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *