Торт «Сочный апельсин» без выпечки

 

DSC_3096_miniИнгредиенты: 600 г сметаны с жирностью 25 %; 250 г печенья; 20 г желатина; 1 пакетик апельсинового желе; 3 апельсина; 130 г сахара; щепотка ванилина. Способ приготовления: Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.

Покроши печенье. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *