Торт со смородиной

 

Фото

Продукты:

тесто:
6 яиц
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
1/2 стакана молока
пакетик разрыхлителя
пакетик ванильного сахара

пропитка:
1/2 стакана воды
1/2 стакана молока
2 ст.л. сахарной пудры

крем №1:
500 г сметаны 30%
3 ст.л. сахарной пудры

крем №2:
500 мл сливок 35%
3 ст.л. сахарной пудры
пакетик закрепителя сливок

700 г смородины
____________________

1. Взбить яйца с сахаром (простым и ванильным), затем добавить молоко, и все еще раз взбить.
Затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Фото

Тесто вылить в форму и выпекать около 40 минут.

Фото

Дать коржу остыть и разрезать на 3 части.

2. Смешать воду, молоко и сахарную пудру.
Взбить сметану с сахарной пудрой.

Фото

3. Первый корж положить в форму, пропитать.

Фото

Выложить крем

Фото

Положить 1/3 смородины

Фото

Накрыть вторым коржом

Фото

Затем снова: пропитать, выложить крем, смородину, накрыть коржом.

4. Взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем, обмазать торт

Фото

Можно украсить по краешку

Фото

И посыпать оставшейся смородиной

Фото

В разрезе:

Фото

Приятного аппетита! Romashki

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *