Торт “Сказка”

81757683_4454Готовим бисквитное тесто. Выпекать его будем в продолговатой форме.Взбить в пену 6 желтков, 150 г сахарной пудры, и пакетик ванильного сахара.Натереть мелко 3 дольки шоколада.Измельчить мелко 100 г лесного ореха.100 г жжёной карамели приготовить из сахара и растолочь.В отдельной посуде взбить в пену 6 белков.Осторожно соединяем перечисленные продукты. Добавляем 1 ст. л. просеянных белых сухарей.Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем в неё тесто и ставим выпекать в тёплую духовку. Выпекается тесто при средней темперамтуре.Остывший корж острым ножом разрезать на 3 пласта.Приготовить крем из 500 г сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью.Прослоить коржи кремом. Оставшимся кремом украсить верх и бока торта. Нанести рисунок с помощью кондитерского шприца. Для цвета при нанесении рисунка в крем добавьте немного какао.Дать торту пропитаться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *