Торт Счастье (кокос, манго, лайм)

Торт Счастье (кокос, манго, лайм)

Ингредиенты для Торт Счастье (кокос, манго, лайм):

Для торта:
225г маргарина
325г сахара
4 яйца
250г- самоподнимающаяся мука
100г- обычной муки
Цедру -2 лаймов
50г сушеных манго, мелко нарезанный
50г миндальных хлопьев
50г кокосовой стружки

Для сиропа:
Сок 2 лаймов
60г сахара

Для начинки:
55 г — маргарин
175г — сахарная пудра
1-2 чайные ложки молока
100 г пюре манго (свежий или консервированный)

Оборудование:
Круглые формы для выпекания 23 см / 9 дюймов

Процесс приготовления Торта Счастье (кокос, манго, лайм):

Для торта:
1. Смазать формы для выпекания (23 см).
2. Разогрейте духовку до 170 °
3. Поместите маргарин и сахар в миску и взбивайте до воздушного состояния. Ввести яйца по одному. Добавьте оставшиеся ингредиенты
4. Поместите смесь в подготовленную форму и выпекайте на средней полке духовки в течение 1 часа 10 минут, проверяйте готовность зубочисткой.
5. Переверните корж на решётку и дайте остыть

Для сиропа:

1. Поместите сахар и сок лайма в кастрюлю. Варите на среднем огне помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения и затем залить теплый торт.

Для начинки:

1. Поместите маргарин, сахарную пудру и молоко в миску и взбейте до получения однородной массы.

2. Разрезать корж на 3 и соедините вместе с пудрой и пюре манго.

Для посыпки:

1. Сделать глазурь глясе путем добавления лимонного сока или воды с сахарной пудрой до густой льющейся консистенции и выложить на торт.

2. Украсить смесью семян, манго, кокоса и миндаля.