Торт с шоколадной пастой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО250 г

САХАР250 г

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА200 г

МОЛОКО1 стакан

ПШЕНИЧНАЯ МУКА375 г

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ½ штуки

САХАРНАЯ ПУДРА½ штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАСРАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
  • 2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
  • 3. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
  • 4. Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
  • 5. Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Можно использовать шоколадно-ореховую пасту.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *