Торт с персиками

 

t063Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука – 100 г

крахмал – 50 г

яйца – 3 шт

сахар – 120 г

какао – 2 ст. ложки

разрыхлитель – 2 ч. ложки

Для крема:

йогурт – 250 г

сливки 33% – 500 мл

сахар – 70 г

желатин – 25 г

1 банка конс. персиков (850 г)

шоколадная глазурь

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбивать. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25-30 минут при 170С.

Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков.

Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков.

Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт и разогретый слегка желатин. Все хорошо взбить.

Один пропитанный корж поставить в разъемную форму. Выложить половину крема, сверху на крем персики.

На персики выложить оставшийся крем, накрыть вторым коржом, полить шоколадной глазурью поставить в холодильник для застывания.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *