Торт с малиной

 

Торт с малиной

Приготовление этого чуда требует заготовление составляющих:

Для теста:
мука пшеничная – 100 г
сахар – 100 г
мак – 50 г
яйцо – 4 шт.
Для крема:
сливки – 1 стакан
пудра сахарная – 1/2 стакана
Для начинки:
малина – 2 стакана
джем малиновый – 200 г
сахар – 1 ст. ложка

Состав рецепта этого кулинарного чуда требует:

1. Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте. 2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии). 3. Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом. 4. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции. 5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром. 6. Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *