ТОРТ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

tort-bez-vjpechki_2737_1324989748ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Яйца 6 шт.

Сахар 200 гр.

Мука 1 ст. л.

Ванилин по вкусу

ДЛЯ КРЕМА:

Сливки 500  гр.

Творожные сырки 150 гр.

Сахар 100 гр.

Ванилин по вкусу

Загуститель 20 гр.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Желе 50 гр.

Клубника по вкусу

Мак по вкусу

Миндальные лепестки по вкусу

НАЧИНКА:
Клубника 350 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня я бы хотела поделиться с вами кулинарным рецептом торта, напоминающего на вкус любимых многими конфеток “Рафаелло”. Кстати, приготовление этой вкусной еды не потребует каких-то особых затрат времени и сил. Между тем, результат радует не только вас. Итак, знакомьтесь – торт без выпечки.

Взобьем желтки с сахаром. Добавим муку и пудинг (можно крахмал) и молоко. Все опять взобьем миксером. Остальное молоко на маленьком огне доведем до кипения с остальным сахаром. Добавим приготовленную массу и будем варить тоже на маленьком огоньке – до тех пор, пока у массы не появится консистенция пудинга. Охладим.

Теперь взобьем сливочное масло миксером. И сюда же добавим постепенно охлажденную массу. Всыпем кокосовую стружку и перемешаем. Выложим на дно круглой формы наши крекеры и накроем их одной третьей частью всей массы. Потом по очереди слоями положим печенье с кремовой массой (последний слой должен быть кремовый).

Посыпем верх нашего тортика кокосовой стружкой и поставим его в холодильник на часика 2-3.

Можно украсить верх жареным арахисом. А еще – с миндальным орехом. Вкус будет шикарным. Но вкусно и без орехов.

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *