Торт с черносливом

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

-5 яиц

-2 стакана сахара

-пол стакана меда

2-2.5 стакан муки

1 чайная ложка соды

-1 стакан сметаны

-1 стакан чернослива

Способ приготовления: Замесить тесто: яйца взбить с половиной сахара, добавить мед, соду, погашенную лимонной кислотой, муку. Поставить на 24 часа в холодильник ,после этого разделить на две одинаковых части и выпечь в духовке до полной готовности. Приготовить крем: сметану взбить со второй половиной сахара и добавить немного порезанный чернослив. Смазать кремом коржи и сверху посыпать измельченными орехами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *