Торт с абрикосовой начинкой

Торт с абрикосовой начинкой

Ингредиенты:

Масло сливочное – 80 г, сахар – 190 г, яйца – 9 шт., мука – 60 г, шоколад – 50 г.
Для начинки: повидло абрикосовое, шоколадная глазурь.

Приготовление:

1. Масло сливочное и сахар соедините и разотрите.

2. Добавьте яичные желтки, размягченный шоколад, пену из белков и муку.

3. Хорошенько вымесите все ингредиенты.

4. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.

5. Выпекайте тесто при температуре 180 С.

6. Готовый пласт разрежьте на 2 части по горизонтали и переслоите повидлом.

7. Сверху полейте торт шоколадной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.