Торт ” Розовое облако”

Торт " Розовое облако"

Ингредиенты для Торта “Розовое облако”:

Ягоды любые – 200 г.
Сахар – 200 г.
Крахмал – 2-3 ст.л.
Яичные белки – 8 шт.

Способ приготовления Торта “Розовое облако”:

Этап 1 Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.

Этап 2 Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.

Этап 3 В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *