Торт » Розовое облако»

Торт " Розовое облако"

Ингредиенты для Торта «Розовое облако»:

Ягоды любые — 200 г.
Сахар — 200 г.
Крахмал — 2-3 ст.л.
Яичные белки — 8 шт.

Способ приготовления Торта «Розовое облако»:

Этап 1 Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.

Этап 2 Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.

Этап 3 В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.