ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

 

торт-рафаэло (1)Торт ” Рафаэлло” , как громко звучит.  Он подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного . Так давайте посмотрим, что это за торт?

 
Тесто

Для теста нам понадобится:

  1. 2пачки ванильного сахара;
  2. 1 пачка разрыхлителя;
  3. 2 яйца;
  4. 200гр. сливок;
  5.  200гр. сахара;
  6.  400гр. муки.

Сначала надо взбить яйца с сахаром, затем добавляем сливки и муку. Разрыхлитель  добавляем вместе с мукой. Готовое тесто нужно  разделить на 2 равные части. Выпекать при 175 град.

Приготовление крема

Для приготовления крема нужно 400гр. сливок, 3 пачки  загустителя для сливок, 200гр. сахара, 1п. ванильного сахара. Доводим всё до однородной массы. Смазываем хорошо коржи. Посыпаем весь торт кокосовой стружкой и украшаем конфетами “Рафаэлло”. Вот теперь наш тортик готов, всем приятного аппетита!!!

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *