Торт ” Рафаэлло” , как громко звучит. Он подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного . Так давайте посмотрим, что это за торт?
Тесто
Для теста нам понадобится:
- 2пачки ванильного сахара;
- 1 пачка разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 200гр. сливок;
- 200гр. сахара;
- 400гр. муки.
Сначала надо взбить яйца с сахаром, затем добавляем сливки и муку. Разрыхлитель добавляем вместе с мукой. Готовое тесто нужно разделить на 2 равные части. Выпекать при 175 град.
Приготовление крема
Для приготовления крема нужно 400гр. сливок, 3 пачки загустителя для сливок, 200гр. сахара, 1п. ванильного сахара. Доводим всё до однородной массы. Смазываем хорошо коржи. Посыпаем весь торт кокосовой стружкой и украшаем конфетами “Рафаэлло”. Вот теперь наш тортик готов, всем приятного аппетита!!!