ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС 40 МИНУТ
- 1. Поставить на огонь воду, добавить масло и соль. Нагреть до кипения (и чтобы масло растаяло).
- 2. Убавить огонь на минимум и засыпать муку. Тщательно перемешать до образования однородной массы.
- 3. Получившуюся массу убрать с огня и дать остыть.
- 4. Когда масса остынет, поочередно вбить яйца.
- 5. Приготовленное тесто выложить в кондитерский мешок (или шприц) и выдавливать продолговатые палочки (лучше делать их пошире, тогда они смогут больше пропитаться кремом).
- 6. Поставить в духовку на 20 минут (до появления золотистой корочки) при температуре 200 градусов.
- 7. Тем временем, для крема смешать сметану с сахаром (можно взбить). Хорошо взбить до растворения сахара. Получившиеся палочки хорошенько пропитать в креме.
- 8. Затем выложить их в виде поленницы.
- 9. Сверху получившийся торт можно залить глазурью или натереть шоколад.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Оставшийся крем можно вылить на торт (тогда он еще лучше пропитается). Количество крема может варьироваться в зависимости от плотности сметаны.